Rann
Rann
Именно такими суммами оперируют наши некоторые форумные клоуны (не буду называть ники, хотя, уверен, все поняли).На видео одна из известных межбанковских платформ . Депозит нужен порядка 20-50 килобаксов.
:laugh:
Именно такими суммами оперируют наши некоторые форумные клоуны (не буду называть ники, хотя, уверен, все поняли).На видео одна из известных межбанковских платформ . Депозит нужен порядка 20-50 килобаксов.
Кто бы тебя уже заткнул, несёшь какую-то наивную ересь.Заткните его кто-нибудь уже. Встревает со своим детским садом там, где взрослые разговаривают.
ЛП бы настройки подкрутил .Значит компания себя не окупает. Придется либо извне деньги вливать, либо закрывать компанию.
Это не внутри спреда :dont-know:. Можно по 9 купить лимиткой на покупку, если ее конечно зальют.Цена 10/11. Как только цена станет 9/10 токсику надо сразу купить по 10 и опередить других. Вот так внутри спреда.
На бирже один купил, другой продал и они разошлись, а так как участников торгов там тысячи, то и вероятность того что закрывать сделку они будут друг об друга практически равна нулю.Что за глупость?
Если один продает по 10, а другой хочет у него купить по 10, то они идут либо на биржу, либо в ECN. Только там они могут купить друг у друга без спреда.
В кухню надо идти если очень хочется быть обманутым.
ЛП нам так периодически подкручивают, потом месяц без наших оборотов живут. Потому что на фиг такие подкручивальщики не нужны.ЛП бы настройки подкрутил .
Лимитка это надо заранее уровень спрогнозировать. Скальперы обычно работают иначе.Это не внутри спреда :dont-know:. Можно по 9 купить лимиткой на покупку, если ее конечно зальют.
А если взять всю клиентскую базу, то друг об друга не закрывают, но неттинг есть, грубо говоря, половина в плюсе, половина в минусе. Еще раз говорю, я обсуждаю модель, а не вероятность встречи двух людей в огромном мире. Биржа это игра с нулевой суммой, если не брать в расчет продуцирование капитализации. Сумма заработавших равна сумме проигравших минус издержки индустрии. Все у всех контрагенты. Все друг для друга кухни.На бирже один купил, другой продал и они разошлись, а так как участников торгов там тысячи, то и вероятность того что закрывать сделку они будут друг об друга практически равна нулю.
Поэтому и говорю, если трейдер хочет торговать только с одним контрагентом - в кухню!
Видимо нужно выбирать ЛП без ластлука, тогда и скорость исполнения будет высокой и стабильной .ЛП нам так периодически подкручивают, потом месяц без наших оборотов живут. Потому что на фиг такие подкручивальщики не нужны.
Если, например, поставить лимитку на покупку на нижней границе спреда, то она может залиться даже если цена будет стоять на одном месте (но не всегда конечно). Такой способ хорош тем, что можно купить или продать без спреда .Лимитка это надо заранее уровень спрогнозировать. Скальперы обычно работают иначе.
Можете посоветовать кого-то кроме Лмакса с объемами от 0.01?Видимо нужно выбирать ЛП без ластлука, тогда и скорость исполнения будет высокой и стабильной .
Кухни, они Дмитрий на ритейл-форекс :nda:. А на бирже контрагенты, торгующие на равноправных условиях. Неттинг - упрощение взаиморасчетов между ними, чтобы не гонять туда-сюда тонны баксов. А проигравшей стороной на бирже часто становится не другой трейдер, а какой-нибудь фермер, ставший жертвой спекулянтов, обваливших цены на кукурузу или соевые бобы.А если взять всю клиентскую базу, то друг об друга не закрывают, но неттинг есть, грубо говоря, половина в плюсе, половина в минусе. Еще раз говорю, я обсуждаю модель, а не вероятность встречи двух людей в огромном мире. Биржа это игра с нулевой суммой, если не брать в расчет продуцирование капитализации. Сумма заработавших равна сумме проигравших минус издержки индустрии. Все у всех контрагенты. Все друг для друга кухни.
Нет! С объемами 0.1 - Price Market например, у них сейчас даже есть русскоязычная сотрудница.Можете посоветовать кого-то кроме Лмакса с объемами от 0.01?
Если Вы не понимаете, что я имею в виду в данном случае под словом кухня (а именно то, что прибыль для одной стороны является убытком для другой), то приведите мне тогда официальное определение или цитату из договора, где видно, что на ритейл-форексе кухни. Я знаю, что кухня это либо помещение, либо мебель, либо национальная кулинария. Тогда давайте в принципе не будем использовать этот термин.Кухни, они Дмитрий на ритейл-форекс :nda:.
В кухне клиент заключает пари; на бирже торгует реальным товаром - а как в дальнейшем будет изменяться цена и кто заработает или проиграет дело десятое. И не стоит забывать, что биржа - это рынок (а не его подобие, как в кухне), клиент может купить контракт для его исполнения, - поставки товара, валюты и т.д.Если Вы не понимаете, что я имею в виду в данном случае под словом кухня (а именно то, что прибыль для одной стороны является убытком для другой), то приведите мне тогда официальное определение или цитату из договора, где видно, что на ритейл-форексе кухни.
Источник: _https://en.wikipedia.org/wiki/Bucket_shop_(stock_market)Bucket shop (stock market)
As defined by the U.S. Supreme Court, a bucket shop is "[a]n establishment, nominally for the transaction of a stock exchange business, or business of similar character, but really for the registration of bets, or wagers, usually for small amounts, on the rise or fall of the prices of stocks, grain, oil, etc., there being no transfer or delivery of the stock or commodities nominally dealt in."[1] People often mistakenly interchange the words bucket shop and boiler room, but there is actually a significant difference. A boiler room has been defined as a place where high-pressure salespeople use banks of telephones to call lists of potential investors (known as "sucker lists") in order to peddle speculative, even fraudulent, securities. However, with a bucket shop, it could be better thought of as a place where people go to make “side bets” – similar to a bookie.
"Bucket shop" is a defined term under the criminal law of many states in the United States that make it a crime to operate a bucket shop.[2] Typically the criminal law definition refers to an operation in which the customer is sold what is supposed to be a derivative interest in a security or commodity future, but there is no transaction made on any exchange. The transaction goes 'in the bucket' and is never executed. Without an actual underlying transaction, the customer is betting against the bucket shop operator, not participating in the market. Alternatively, the bucket shop operator "literally 'plays the bank,' as in a gambling house, against the customer." [3] Operating a bucket shop in the United States would also likely involve violations of several provisions of federal securities or commodity futures laws.[4]
A person who engages in the practice is referred to as a bucketeer and the practice is sometimes referred to as bucketeering."
Я думаю, что делать сравнение торговли на бирже реальными контрактами, со ставками на изменение валют в ДЦ-кухне крайне некорректно.Тогда давайте в принципе не будем использовать этот термин.
Клоун, готов доказать, что мы зарабатываем на шпилях (которых у нас практически не бывает) и на проскальзываниях? Я готов доказать обратное на любой отдельно взятой шпиле или просальзывании.Ну да, для gkfx прибыль это - неадекватные проскальзывания, реджекты, шпили, для клиента это убытки.
Сами же эту демагогию на тему, что между кухнями и не кухнями нет принципиальной разницы и развели :dont-know:.А вот в демагогии у меня уже нет желания участвовать. Я знаю, что эти дискуссии бесконечны.
Я тоже.Я свое мнение озвучил.
Вот интересно узнать статистику - насколько уменьшается среднее время исполнения среднего ордера, если воспользоваться всеми возможными примочками - близко расположенный vps, fdk, и тому подобное. Ради чего эта борьба, собственно?
Естественно, ответ типа "время исполнения на нашем сервере уменьшается в десять раз" практической ценности не имеет ))
На видео одна из известных межбанковских платформ . Депозит нужен порядка 20-50 килобаксов.
Извиняюсь, 20-50К мин. депозит у брокеров с прямым выходом на рынок, но платформу LiquidityFX они похоже не предоставляют. По всей видимости нужно покупать платформу у разработчиков, а цена будет зависит о количества подключаемых площадок. Вот здесь есть некоторые ответы на вопросы :_http://www.smart-trade.net/faq/liquidityfx-faq/Что за контора, можешь в личку скинуть?
Да где это открыто? Такое ощущение, что один где-то написал, второй прочитал и написал в другом месте, третий прочитал у него и понеслась ****а по кочкам. Пруф в студию! И дайте мне кто-нибудь по золоту чисто ЛМАКС, как поставщика без ваших маркапов и агрегаторов. А то у всех Лмакс поставщих, а спред в два(а то и более) раза хуже Пичаль, те, у кого реально спреды с Лмакс с вебмани не работают(армада, тяжело те чтоли добавить, ведь было же, а?).да уверен очередная мулька аля чЕСНый форекс =) внеси 100 usd и исполняйся в стакане EBS :facepalm:
to 565. видел ваше видео по алготорговле. уверен на 100% что на лмаксе вас заблочат.
в лмаксе кстати открыто говорят что токсика терпеть долго не будут.
и top fx кстати просто агрегатор ликвидности. такой же индикативчик
Да где это открыто? Такое ощущение, что один где-то написал, второй прочитал и написал в другом месте, третий прочитал у него и понеслась ****а по кочкам. Пруф в студию! И дайте мне кто-нибудь по золоту чисто ЛМАКС, как поставщика без ваших маркапов и агрегаторов. А то у всех Лмакс поставщих, а спред в два(а то и более) раза хуже Пичаль, те, у кого реально спреды с Лмакс с вебмани не работают(армада, тяжело те чтоли добавить, ведь было же, а?).
Инфу я увидел вот здесь _http://ru.forexmagnates.com/platforma-liquidityfx-shagaet-po-evrope/, а на ютубе посмотрел как выглядит платформа, причем нигде не говорил что на ней работал.вон как пример выше линстеп. увидел ютубе инфу. и рассказывает что и как и где работает. но сам при этом не работал и прочитал где то на сайтике. потом сам же исправляется что все не так.