Доброго дня всем , подскажите а как определить баланс этот , или как именно он показывается вашем индикаторе , заранее спасибо за ответ.Возврат к точкам баланса на день экспирации опционов.
Доброго времени суток , хотел показать скрин с индикатором тст , просто возможно вам поможет информация которую заметил я в данном индикаторе , сразу скажу что не понимаю в уровнях опционах ваще не чего , ну да ладно опишу что я заметил а вы сами для себя определитесь нужная или нет инфа, индикатор называется кешзоны , чем больше зона как я понимаю больше денег там и в этих зонах ждут отскок , я смотрел данный индикатор на истории и везде где больше данные зоны их цена на оборот пробивает , может на что то вас натолкнёт данная мысль , извиняюсь если что то не по теме.Ноябрь 11. Обновление базы
Вот , может возможно понять что это за кешьзоны как они рассчитываются , так как цена постоянно стремится туда где больше данная зона , возможно будет проще находить развороты.У меня есть индикаторы от TST. Я сравниваю как они показывают и как у меня. Кое-что сходится.