Да пожалуйста, не жалко
Это исправленный с увеличением лота?
Да пожалуйста, не жалко
И какой брокер у вас?Это исправленный с увеличением лота?
И какой брокер у вас?
Нет, это первоначальный. Я его поправил на 16 поз, но похоже с этими сетами это не нужно.
С увеличением лота вот.
Первый с увеличение первого лот_сфйза.
Второй с увеличением первого и второго лот сайзов.
Второй рекомендую сначала погонять в тестере, сам просто слепил но не пробовал.
Брокер-Фою.
Не понял.Сеты нужно вгонять в ваш советник? И с удвоением лота?Спасибо.
Можно и в мои моды, Работник вчера выложил еще одну доработку, туда пока не нужно, я еще не подбирал сеты к нему. Лот не удваивается, просто в модах с увеличением лота идет увеличение размера лота на каждую 1000 ед депозита прироста например 0.1 лота, почитайте ветку, я там описывал, что я хочу сделать. С увеличением лота я пока опробовал сет nzd\usdscalp, там просадка выросла на 7% а прибыль в 3 раза, пробуйте гонять сами, спрашивайте.
Спасибо.Он редко открывает сделки?Пока одну открыл.
И как он закрывает?Тейка нет?
Спасибо.Он редко открывает сделки?Пока одну открыл.
И как он закрывает?Тейка нет?
Тейки,стопы и пип-стэп он как раз расчитывает на основании показаний индикатра ATR на определённом юзером ТФ.Есть основное значение Тейка выставленного юзером,а в зависимости от волатильности ФИ,ATR динамически регулирует уровень ТП (плавающий Тэйк).
Значения очень разнятся по классификации ФИ,т.к. пункты расчитываются по разному.Вобщем необходимо подстраивать ТП и смотреть показания на инфо панели,а в частности: BAY Target - цель взятия прибыли в валюте депо с учётом всех открытых поз на данный момент. SELL Target - тоже самое,только продажи.
Надеюсь исчерпывающе.
У меня за сегодня только 1 ордер открылся.Стоит на всех парах.
Это правильно или должен чаще открываться?Как у вас на скрине.
Да,и право интересно где же Ромсс,поди разобрал Блессинга по винтикам и в действительности косит зелень.Может и преобрёл их платные версии.
Вобщем тоже бы стоило покрутить Блессинга,но переключился на Онду плотно.
Вот что прогер сделал по моему ТЗ:
Добавленны 3 фильтра по полосам Боллинджера.Теперь сигнал можно фильтровать по 3-м доп. индикаторам полосы Боллинджера.Все переменные дублированны с оригинала,фильтр вторичного входа (re_entry_rule) в доп. фильтрации отсутствуют.Полагаю фильтрация доп. входа не нужна на доп. фильтрах.
Егорушка,если можеш попробуй прогнать какую либо пару с этим модом.Вариантов настроек полос теперь море.:facepalm:
Так же прогер возьмётся за дальнейшую модернизацию с условием увеличения прибыльности эксперта относительно оригинала.Я понимаю его,т.к. безрезультатным делом заниматся безполезно.
Все изменрения основываются на моём поиске точного входа эксперта и тем самым снижение просадок.
Вобщем работаем с подбором настроек.
Приветствую всех.
Я тот самый програмист, который для Работника делал модификацию советника.
Во вложинии новая версия, где выброшена сетка, тейк профит и стоп лосс задаются в пунктах, а также добавлена функция ММ с увеличением лота пропорционально росту депозита.