OndaFX Expert Advisor

• Автор темы Автор темы semenchik
  • Дата начала Дата начала
красиво смотрится по nzd - поставлю наверное завтра - на 5000 центов.

Работник, а нет возможности прикрутить увеличение лота, хотябы первого ордера в сетке, ну или вообще первого ордера на х.хх лота после увеличения депозита на 1000 единиц? Уважаемый eevviill говорит, что сложно на все ордера, я попросил хотябы на первый, пока молчит.

Работник, а нет возможности прикрутить увеличение лота, хотябы первого ордера в сетке, ну или вообще первого ордера на х.хх лота после увеличения депозита на 1000 единиц? Уважаемый eevviill говорит, что сложно на все ордера, я попросил хотябы на первый, пока молчит.

По этому поводу пока ничего не могу сказать.Вообще,сам просто увеличивай по мере прироста.
Сейчас с одним прогером веду беседу по доработке эксперта.Возможно нужна будет финансовая поддержка,т.к. сейчас момент напряжный с фин. средствами.:facepalm:

Ложу сэт теста на демо,пока радует больше всех.

И ещё момент (поди интересен будет Семёнчику): Писал я как то про локирову экспертом,так вот скрин.:D

Вложения

• Лок.jpg
    Лок.jpg
    81,1 КБ · Просмотры: 111
  • OndaFx_EURGBP_M15.set
    OndaFx_EURGBP_M15.set
    747 байт · Просмотры: 68
Народ, с помощью мудрого eevviilla, я сделал мод с увеличением лота после прироста депо на каждую 1000 ед. прогнал его на своем сете для nzd\usd на своем сете скальпера, прибыль выросла в 3 раза примерно, просадка на 7%. Качайте, пользуйтесь.
Спасибо eevviilly за помощь.

Вложения

И вот ещё одна ситуация с локом.:D:laugh:

Вложения

• Лок 2.jpg
    Лок 2.jpg
    85,9 КБ · Просмотры: 84
Ромисс,есть,однозначно есть приемлемые ФИ (выше озвучил) для работы без стопа и приемлемым % прироста депо.:)
Как по Благословению,есть какие результаты или пока в процессе понимания и анализа?

С Блессингом пока в поиске оптимальных параметров, скачал несколько модификаций с официального форума (народ там активно обсуждает сеты, моды советника, кто-то палит фишки:)) и т.д. и т.п.). Разбираюсь пока, когда есть время. В Блессинге также как и в Онде - ставишь в параметрах конкретные стопы - либо льет, либо топчемся на месте. Без стопов торговать на реале не есть правильно. Поэтому пока в поиске истины...))

насчет платной доработки бота, а возможно и весьма весомой - надо определиться сколько за это чудо-сов возьмут и скинуться. Для начала хотя бы определиться с порядком цен.

Последнее редактирование:
С Блессингом пока в поиске оптимальных параметров, скачал несколько модификаций с официального форума (народ там активно обсуждает сеты, моды советника, кто-то палит фишки:)) и т.д. и т.п.). Разбираюсь пока, когда есть время. В Блессинге также как и в Онде - ставишь в параметрах конкретные стопы - либо льет, либо топчемся на месте. Без стопов торговать на реале не есть правильно. Поэтому пока в поиске истины...))

насчет платной доработки бота, а возможно и весьма весомой - надо определиться сколько за это чудо-сов возьмут и скинуться. Для начала хотя бы определиться с порядком цен.

Молодца Ромисс.
Что нового в модах,что добавили?
Да,я сообщу про прогресс переговоров.

З.Ы.: И ещё один Лок за сегодня,пока с их помощью эквити плавает в приемлемом минусовом коридоре,но это только пока.:)

Вложения

• Лок 3.jpg
    Лок 3.jpg
    80,2 КБ · Просмотры: 57
Что нового, а может быть бесполезного судить вам. Ссылки ниже.

Вложения

отдельных мануалов конечно же нет, никто их писать из-за доработок, я думаю, не будет. На форуме в обсуждениях, в репликах автора мона поглядеть. И заодно англицкий повторить:rolf:

Да,я сообщу про прогресс переговоров.
Я тоже в доле буду. Мне этот советник интересен, но к сожалению в текущей выложенной версии он рано или поздно все сольет, когда рынок уйдет в одну сторону и не вернется...

И ещё момент (поди интересен будет Семёнчику): Писал я как то про локирову экспертом,так вот скрин.:D

у меня локирует я уже насмотрелся на технику, уже если честно сам начал использовать в ручной торговле технику этого советника))) тестирование идет вот скрин по общей профитности и просадке с индикации совы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    124,3 КБ · Просмотры: 77
в качестве тестов тему поддерживаю
_http://www.myfxbook.com/members/Traderssss
там еще мартингейл fiddler хорошо себя показывает, можете покапать тему на счет него, в мониторинге у меня есть, остальные совы все послились, вот две пока что живые.

Онда сам лочмт свои позиции, или повесил дополнительного сова, не совсем понятно?

Сам локирует,без постороннего участия,но потом по сетке лок теряет актуальность.После зависают минусове сетки.:facepalm:По сему не нравится мне он в нынешнем виде как сеточник.

Я тоже в доле буду. Мне этот советник интересен, но к сожалению в текущей выложенной версии он рано или поздно все сольет, когда рынок уйдет в одну сторону и не вернется...

Хорошо.:)
Похоже есть ещё альтруисты среди прогеров,но не факт.

отдельных мануалов конечно же нет, никто их писать из-за доработок, я думаю, не будет. На форуме в обсуждениях, в репликах автора мона поглядеть. И заодно англицкий повторить:rolf:
Благо на форуме есть переводчик,можно и время убить на полезное дело.
Займусь,как найду время.:)

Назад
Верх