красиво смотрится по nzd - поставлю наверное завтра - на 5000 центов.
красиво смотрится по nzd - поставлю наверное завтра - на 5000 центов.
Работник, а нет возможности прикрутить увеличение лота, хотябы первого ордера в сетке, ну или вообще первого ордера на х.хх лота после увеличения депозита на 1000 единиц? Уважаемый eevviill говорит, что сложно на все ордера, я попросил хотябы на первый, пока молчит.
Ромисс,есть,однозначно есть приемлемые ФИ (выше озвучил) для работы без стопа и приемлемым % прироста депо.
Как по Благословению,есть какие результаты или пока в процессе понимания и анализа?
С Блессингом пока в поиске оптимальных параметров, скачал несколько модификаций с официального форума (народ там активно обсуждает сеты, моды советника, кто-то палит фишки) и т.д. и т.п.). Разбираюсь пока, когда есть время. В Блессинге также как и в Онде - ставишь в параметрах конкретные стопы - либо льет, либо топчемся на месте. Без стопов торговать на реале не есть правильно. Поэтому пока в поиске истины...))
насчет платной доработки бота, а возможно и весьма весомой - надо определиться сколько за это чудо-сов возьмут и скинуться. Для начала хотя бы определиться с порядком цен.
Что нового, а может быть бесполезного судить вам. Ссылки ниже.
Я просто в шоке от его локов,для эквити это очень хорошо.
Я тоже в доле буду. Мне этот советник интересен, но к сожалению в текущей выложенной версии он рано или поздно все сольет, когда рынок уйдет в одну сторону и не вернется...Да,я сообщу про прогресс переговоров.
И ещё момент (поди интересен будет Семёнчику): Писал я как то про локирову экспертом,так вот скрин.
Онда сам лочмт свои позиции, или повесил дополнительного сова, не совсем понятно?
Я тоже в доле буду. Мне этот советник интересен, но к сожалению в текущей выложенной версии он рано или поздно все сольет, когда рынок уйдет в одну сторону и не вернется...
Благо на форуме есть переводчик,можно и время убить на полезное дело.отдельных мануалов конечно же нет, никто их писать из-за доработок, я думаю, не будет. На форуме в обсуждениях, в репликах автора мона поглядеть. И заодно англицкий повторить:rolf: