NightKnight
Новичок форума
Шутка. Сет нзд\юсд
Микола, респект и уважение Вашему таланту.
А с каким сетом прогон мода Миколы? С тем же, что и Вашего из 216 поста?
Здесь уже их столько вариантов...
Шутка. Сет нзд\юсд
Микола, респект и уважение Вашему таланту.
Присоединяюсь.. У какого брокера тест? Хотя бы знать 5ти знак или 4х знак ?Не знаю, у кого как? А у меня льёт. Сет и мод из поста №216. Альпари, М15, NSDUSD. Вопрос ко всем: У какого брокера тестите?
У мня тоже слилась, глючиная сова, поставлю другую с поста №215 по дефолту евро/доллар h1 b h4Не знаю, у кого как? А у меня льёт. Сет и мод из поста №216. Альпари, М15, NSDUSD. Вопрос ко всем: У какого брокера тестите?
А с каким сетом прогон мода Миколы? С тем же, что и Вашего из 216 поста?
Здесь уже их столько вариантов...
Присоединяюсь.. У какого брокера тест? Хотя бы знать 5ти знак или 4х знак ?
Вы для начала котировки скачайте нормальные, а уж потом тестируйте. Сравните котировки Робофорекс и Альпари...Если будет время на Новогодних праздниках для особо ленивых сделаю краткий обзор модов и сетов, хотя если читать с первых страниц ветки, там все очень подробно расписано, какой мод когда и как появился, какие сеты к нему подходят. Одно могу сказать точно, мои малоприбыльные сеты к первому моему моду на 16 поз, наколотили на демо счете за 2 недели почти 14% прибыли, входы достаточно точные, просадка по тестам, даже на самом кривом сете не более 35% за период 8 лет. Работник выложил приличный перевод мануала к исходному советнику, он может подойти ко всем модификациям, особенности модов прописаны в соответствующих постах, читайте ветку и все вопросы отпадут.
На данный момент, по моему мнению персективный мод тренд фильтр версии 1.3 с сетами по парам с зеландцем в своей основе. Все остальное я уже писал в своих постах.
На пятизнаке пока не тестировал.
Новый мод и индикатор правленный под Онду,как ранее описывалось что отлично от оригинала.
В мод добавлен фильтр входов по Bay и Sell.
Все благодарности уважаемому Миколе.
Юзаем и выкладываем приемлемые сэты.
А никто и не говорил, что мои тесты истина последней инстанции, все сеты всегда нужно отрабатывать на демо для начала, а потом рихтовать на реале, для того демо и завел.Вы для начала котировки скачайте нормальные, а уж потом тестируйте. Сравните котировки Робофорекс и Альпари...
Ромисс, у меня аналогичная ситуация, там Работник сейчас сетом занимаетсяу меня данный мод в тестере работает как бы наоборот. Т.е. красивая получается кривая, но в слив. До нуля, планомерно и красиво. Брокер Альпари, 5-ти знак, пара доллар/евро.
Ромисс, у меня аналогичная ситуация, там Работник сейчас сетом занимается
Нормальные только у Альпари и Интегралбанка (Саксовские котировки) у остальных ДЦ метаквотовские причесанные дырки...Вы для начала котировки скачайте нормальные, а уж потом тестируйте. Сравните котировки Робофорекс и Альпари...
да там, мне кажется не в сетах дело, такое впечатление что нужно как-бы инвертировать сигнал входа советника. Т.е. входы то точные, но как бы специально заточены на убыток.
Нормальные только у Альпари и Интегралбанка (Саксовские котировки) у остальных ДЦ метаквотовские причесанные дырки...
Пока отбой на праздники.Реверс не решение,а массовое заблуждение.Вообще по модам,есть недочёты и баги,кои и надо поправить.
У бота сопровождение поз хилое пока,в ориг. версии оно вообще отсутствует.
50% прибыльности ботов зависит именно от продуманности менеджмента ордеров.