Подобрал один интересный сетик, если не сольет на периоде 2007-2013, и даст просадку 10% и доход процентов 100% годовых выложу на суд общественности. Пару взял зловредную-евро/доллар.
ну там еще надо посмотреть как ведет себя эквити, просадка берется по закрытым сделкам (по балансу), а эквити может провисать до "пола" (нравится мне это выражение), что грозит мгновенным сливом. Или поиграться с минусовыми/нулевыми значениями профитов по ордерам сетки, может будет выруливать сетку на просадке более безопасно (я имею ввиду не пересиживать до профита, а стопить в нужный момент).
ИМХО. Блин, у этой совы размер возможных убытков намного превышает возможный профит. И если даже вероятность профита выше, то при возможном убытке на пипсовке не отыграться, а скорее поймать очередного лося, а потом "дядю колю". С этой позиции данная стратегия либо убыточная, либо сливная. Как то так.
Да, и еще: не знаю точно как по алгоритму, но надо чтобы бот при закрытии убыточного ордера в сетке (например, где в профите для этого ордера забито отрицательное значение) закрывал не только этот один ордер, а остальные продолжали висеть в убытке, продолжая черное дело мартина, а закрывал всю убыточную сетку целиком, чтобы не доводить до еще большего минуса, а потом пересиживая слить все.
Последнее редактирование: