Elena MS
Местный житель
Могу.А,Вы сотрудник Альпари?
Зачем,Вам номер моего счета?
Для того, чтобы убедиться, что вы не тролль и имеете счет в Альпари. К голословным заявления доверия нет.
Могу.А,Вы сотрудник Альпари?
Зачем,Вам номер моего счета?
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер претензии.
Для того, чтобы убедиться, что вы не тролль и имеете счет в Альпари. К голословным заявления доверия нет.
Номер претензии:TID#6817
Номер претензии:TID#6817
У меня заблокировали бонусный счет на котором я увеличил свой капитал в три раза. По условиям акции заработанное должны были допустить к выводу или дальнейшей торговле, но когда я приступил к выводу средств ничего не вышло. После нескольких обращений в чате и одного письма мне пришел ответ следующего содержания.
Здравствуйте, deesky! Насколько вижу, счет у Вас разблокирован и средства доступны для вывода. Попробуйте, пожалуйста оформить заявку на перевод средств. Видимо, второе письмо пришло по ошибке. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вывод не работает. Скриншот.
Вывод не работает. Скриншот.
Здравствуйте. Насколько видим, средства успешно перевели на лицевой счет.
Мне тож профит вывели, первый раз пробовал опционную торговлю. Наторговал немного остановился.Проблема решена, все в порядке. Благодарю за содействие.
алпари компания отстой. платформа тормозит, прибыльные сделки не дают закрывать, иногда закрыть позицию занимает до 10 минут. постоянно пишет нет цены. на новостях открыть позиции тоже не возможно. отложенные ордера не срабатывают. зато отрицательные позиции закрываются за одну секунду и не когда не тормозит ничего. работайте честно а не людей обманывайте. компания жуликов - это Алпари.Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер претензии.
алпари компания отстой. платформа тормозит, прибыльные сделки не дают закрывать, иногда закрыть позицию занимает до 10 минут. постоянно пишет нет цены. на новостях открыть позиции тоже не возможно. отложенные ордера не срабатывают. зато отрицательные позиции закрываются за одну секунду и не когда не тормозит ничего. работайте честно а не людей обманывайте. компания жуликов - это Алпари.