Bag-76
Почетный гражданин
Где факты? оО
Это он о другой какой-то конторе. Видишь же, пишет - "АЛПАРИ", а не "АЛьПАРИ" )))
Он ещё ссылку попросит на сайт ДЦ )))
Последнее редактирование модератором:
Где факты? оО
фото позже вылажу и фото, что сказала служба поддержки по данному поводу. я специально все заснял. выслал официальную претензию. ответа еще не получил, но обязательно выложу, что б не один трейдер не пошел торговать в эту пустозвонною контору. вообще надо написать коллективное обращение в мин. фин. России что б закрыли эту шарашкину контору. пусть в Лондон едут торговать. Хотя у компании там офис был, да закрылся, не нашли идиотов там, что б к ним пошли торговать, так в России закрепиться решили.Где факты? оО
Это он о другой какой-то конторе. Видишь же, пишет - "АЛПАРИ", а не "АЛьПАРИ" )))
Он ещё ссылку попросит на сайт ДЦ )))
алпари компания отстой. платформа тормозит, прибыльные сделки не дают закрывать, иногда закрыть позицию занимает до 10 минут. постоянно пишет нет цены. на новостях открыть позиции тоже не возможно. отложенные ордера не срабатывают. зато отрицательные позиции закрываются за одну секунду и не когда не тормозит ничего. работайте честно а не людей обманывайте. компания жуликов - это Алпари.
алпари компания отстой. платформа тормозит, прибыльные сделки не дают закрывать, иногда закрыть позицию занимает до 10 минут. постоянно пишет нет цены. на новостях открыть позиции тоже не возможно. отложенные ордера не срабатывают. зато отрицательные позиции закрываются за одну секунду и не когда не тормозит ничего. работайте честно а не людей обманывайте. компания жуликов - это Алпари.
Сказки не рассказывайте про скорость исполнения, и про то что скальпер в IC Markets отработало в минус ( в IC Markets спреды в разы меньше ).У меня в Альпах тип счёта Pro-ECN. По скорости исполнения он лучше, чем аналог в IC Market. Проверено в течение месяца работой одного и того же советника-скальпера. В Альпах сов отработал в плюс, у австралийца в минус!
Сказки не рассказывайте про скорость исполнения.
фото позже вылажу и фото, что сказала служба поддержки по данному поводу. я специально все заснял. выслал официальную претензию. ответа еще не получил, но обязательно выложу, что б не один трейдер не пошел торговать в эту пустозвонною контору. вообще надо написать коллективное обращение в мин. фин. России что б закрыли эту шарашкину контору. пусть в Лондон едут торговать. Хотя у компании там офис был, да закрылся, не нашли идиотов там, что б к ним пошли торговать, так в России закрепиться решили.
Доказывать вы ничего не собираетесь, но факты вы констатируете.Можете не верить. Я Вам доказывать ничего не собираюсь.Я просто констатирую факты.
В Pepepperstone этот же робот отработал лучше, чем в Альпах.
Доказывать вы ничего не собираетесь, но факты вы констатируете.
Какое-то противоречие.
Про Pepepperstone я вообще молчу, исполнение выше всех похвал, и ликвидность на ближайших Бид и Аск постоянно держится в 10 лотов в стакане цен ( 1 млн.$ ), при спреде 0 - 0.5.
фото позже вылажу и фото, что сказала служба поддержки по данному поводу. я специально все заснял. выслал официальную претензию. ответа еще не получил, но обязательно выложу, что б не один трейдер не пошел торговать в эту пустозвонною контору. вообще надо написать коллективное обращение в мин. фин. России что б закрыли эту шарашкину контору. пусть в Лондон едут торговать. Хотя у компании там офис был, да закрылся, не нашли идиотов там, что б к ним пошли торговать, так в России закрепиться решили.
Уважаемые, данная ветка для обсуждения Альпари, а не для рекомендаций и обсуждения других компаний.
Лично в Альпари торгую более 5 лет - рекомендую. Некоторые личные отзывы о других дилерах можете прочитать у меня в блоге.
Matvei346, можно посмотреть как у вас позиции закрывались по 5-10 минут ? - а то как-то всё голословно.
Но обычная отговорка у большинства дилингов одна - это рынок, это новости, или например у вас интернет глючный.
На самом деле просто не могут обеспечить торговое место клиентам хорошей ликвидностью и мощными серверами.
Ну и зачем клеветать, вот сообщение с вашим фотоя уже фото здесь показывал, но их видимо удалили здесь.