Степан Звонарев
голимый понт,если бы я зарабатывал на форексе достаточно хорошо,я не тратил бы время на всякие понты на форумах...
Ничего похожего не наблюдаю. У тебя скорее всего глюк в терминале.
хотел робота поставить на демку, а тут такое увидел, так что часто бывает?
Иногда бывает. По моим наблюдениям в среднем раз в месяц. Кстати на демо гораздо чаще чем на реале, они всегда пишут что на демо испытывают технологии, поэтому там чаще случаются сбои. На реале последствия если что устраняют, сделки восстанавливают, на демо этого никто понятно делать не будет.хотел робота поставить на демку, а тут такое увидел, так что часто бывает?
Иногда бывает. По моим наблюдениям в среднем раз в месяц. Кстати на демо гораздо чаще чем на реале, они всегда пишут что на демо испытывают технологии, поэтому там чаще случаются сбои. На реале последствия если что устраняют, сделки восстанавливают, на демо этого никто понятно делать не будет.
С другой стороны сопля ведь может и в плюсовую сторону счет увести.
А что удивительного? Шпильки бывают абсолютно у всех. это не сбой. Вопрос только в частоте явления и в устранении последствий. В альпах с этим все ок.
Фокус в том что шпильку от гепа можно отличить только задним числом. Поэтому вообще все шпильки отфильтровать никак не получится.
Ну мне попадались раз в несколько месяцев на реале. Попадались в смысле что я их видел. Сам пострадал только раз за пару лет, да и то потом все вернули по претензии.да я шпилек не видел на реалах пару лет, вот и удивлен что бывает такое дело в Альпари, так и как часто это бывает просветите?
Да онлайн чат и техподдержка что то слабовато! Не дозвонишься и не достучишься!)
Согласен полностью.Перебрал с десяток ДЦ, не знаю кому как а мне Альпари нравиться. Есть какая-никакая своя история котировок, спреды конечно скачут и увеличиваются ночью но так это везде так, с выводом средств никогда проблем не было. Как то с год назад пришла громадная шпилька, депо сразу улетел, все восстановили на следующий день. Торговать скальперами возможно, нет всяких припонов типа "сделка меньше двух минут" и пр.
Моя оценка - твердая 4 (по 5-ти бальной системе)