StarPleasure
Почетный гражданин
Работал с Альпари, особых нареканий нет, но сменил всё равно.
В основном проскальзывания и увеличение спреда, на задержки пока не попадал.
Выплачивают, конечно. Альпари всегда платили. Только вот на поклон надо ходить. Вот еще пример http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,20831.0.htmlИ выплачивают там все, че то не понял, что вас там зацепило?
Выплачивают, конечно. Альпари всегда платили. Только вот на поклон надо ходить. Вот еще пример http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,20831.0.html
По вершинам-регатам катаются, не до трейдеров стало как-то. Вот какой основной посыл был у предыдущего товарища.
Иногда тех.поддержка просто бестолковая и не вникает в суть вопроса?
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
12:32 Viktoriya в чате.
Viktoriya | 12:32
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Александр | 12:32
Почему нет связи с сервером? счет ******
Viktoriya | 12:33
Одну минуту, пожалуйста.
Пожалуйста, повторно авторизуйтесь на счете
Александр | 12:35
а ответ на вопрос: почему не было связи?
и если счет стоит на VPS, как по вашему я его могу перезагрузить?
Viktoriya | 12:36
Была внеплановая перезагрузка сервера
Переавторизуйтесь, пожалуйста на счете
Александр | 12:38
я уже перезагрузился и связь появилась!
как в таких случаях быть, если счет стоит на VPS и у меня не будет доступа, для перезагрузки!?
Viktoriya | 12:40
Необходимо нажать левой кнопкой мыши по состоянию соединения и сместить галочку ниже по списку, или авторизоваться при помощи ip адреса: _http://www.alpari.ru/ru/platforms/faq/#faq-1
Александр | 12:42
вы вообще вопрос читаете и вникаете в смысл? или просто отвечаете то, что в голову приходит?
повторюсь: как в таких случаях быть, если счет стоит на VPS и у меня не будет доступа, для перезагрузки терминала!?
Viktoriya | 12:45
мт4 самостоятельно восстановит связь после обрыва
Александр | 12:46
понял, понаблюдаю, спасибо! а как быстро происходит восстановление связи, сколько минут обычно ждать?
Viktoriya | 12:47
Все зависит от состояния соединения, такой статистики у нас нет, к сожалению
Прямо так с места в карьер))А хоть какие-то конкретные факты-то есть? Скрин какой-нить...альпари не внушающая доверия компания!постоянные сбои, торговать не возможно нормально, на возникающие вопросы ответить не могут!средства вводятся быстро, а вывести невозможно, всплывает куча нюансов, которые не позволяют вывести средства....про торговлю вообще можно бесконечно говорить- то терминал не работает, то сделки не закрыть, причем с минусом без проблем закрываются, а с прибылью не всегда...заработать не дают.....!не советую связываться с этой компанией, если дорожите своими деньгами!!!!отстой полный!!!
Всё правильно, при большой нагрузке Демо ЕСН провалился в пользу реальных счетов, но уверяю вас с реальными счетами такого не было, если хотите могу сделать скрины из терминалов, у меня открыты 4 терминала, два из них демо ЕСН и Стандарт, и два Реальных ЕСН и Стандарт, кроме того спреды на реальных счетах ЕСН, гораздо лучше чем на демо ЕСН...Ребята,вот щас на новостях отрубили терминал,а включили только что,через 15 минут. И это демо. Хотел реал у них открыть,так как спреды маленькие,но уже не хочу. Вроде нормальный ДЦ был(торговал у них 4 года назад,потом вывел всё,так как деньги нужны были)
альпари не внушающая доверия компания!постоянные сбои, торговать не возможно нормально, на возникающие вопросы ответить не могут!средства вводятся быстро, а вывести невозможно, всплывает куча нюансов, которые не позволяют вывести средства....про торговлю вообще можно бесконечно говорить- то терминал не работает, то сделки не закрыть, причем с минусом без проблем закрываются, а с прибылью не всегда...заработать не дают.....!не советую связываться с этой компанией, если дорожите своими деньгами!!!!отстой полный!!!
Конечно же бред. Вы посмотрите на автора сообщения http://forexsystemsru.com/otzyvy-fo...30-otzyvy-ob-al`pari-alpari-9.html#post620637, это опять пустой чёрный пиар пошёл, регистрация ради одного сообщения без фактов, а просто чтобы сказать что-то против компании, зависть видимо какой-то ДЦ заедаетВот что-что, а альпы выводят быстро... Да и остальное полный бред, если честно...
Всё правильно, при большой нагрузке Демо ЕСН провалился в пользу реальных счетов, но уверяю вас с реальными счетами такого не было, если хотите могу сделать скрины из терминалов, у меня открыты 4 терминала, два из них демо ЕСН и Стандарт, и два Реальных ЕСН и Стандарт, кроме того спреды на реальных счетах ЕСН, гораздо лучше чем на демо ЕСН...