Складывается ощущение, что автор имеет идею, но до конца ее не довел, поэтому вбросил ее на форум и ждет ее доведения до ума силами коллективного разума )) MrSerj, я полностью согласен с yuri1204. Если у Вас есть четкая система - опишите ее и мы начнем по ней зарабатывать. Вы говорите о вселенском благоденствии и желании делиться со всеми. Так поделитесь.
Я Вам показал пример на более чем 250 сделках, доведена у меня или нет. Я еще в самом начале сказал, метод многогранен, поэтому он подходит для всех. Если бы у метода был один единственный путь, здесь открыть по тому индикатору и здесь закрыть по другому индикатору, он бы не подошел для всех. А так все что я здесь описал работает на практике, а так же система гибкая для разных модификаций. Те кто проникся сутью метода, уже давно это поняли.
Где Вы видели чтобы я в ветке рекламировал какое-то ДЦ? Хотя могу Вам порекомендовать где торговать, торгуйте на прямую в крупными банками. И где Вы видели чтобы я говорил торгуйте быстрее на реале? Я наоборот Вам всем рекомендую не торопиться на реал, а вникнуть в суть метода на практике на демо, отточить метод, может как-то закончить под себя (это ваше дело). Без труда, не выловишь и рынку из пруда (народная поговорка).
Но еще раз повторю. Кормить я Вас не собираюсь. Если Вы не осилите метод, значит он просто не для Вас, попробуйте найти что-то более подходящее для Вас. Поймите. Нельзя просто так кормить массы, это прямой путь плодить бездельников и т.д. у кого смысл в жизни исчезнет. А те кто пройдут через процесс обучения, приобретут очень Важный навыки в понимании процессов протекающих в мире, выходящие куда дальше чем за рамки рынок ценных бумаг. Здесь же ни кто никогда не заставляет. Хотите изучайте, хотите нет. Мне вот не нравится классический арбитраж на бирже, но это еще не значит что его нет. Я просто не применяю его да и все, а мои друзья успешно торгуют подобным методом.
Теперь по теме. Очень скоро будет продолжение. ;-)