Так, а какая разница? Вот одна убежала. Так!? К примеру, Евра, к примеру, на 50 п, по сравнению к Фунту. Что мы делаем. Продаем Евру, покупаем Фунт. Теперь у рынка есть много вариантов развития, куда двинутся дальше. Если Евра пойдет дальше, а фунт пойдет вдогонку, мы поимеем прибыль. Теперь, если Фунт не пошел вдогонку за Евро, а наоборот начал идти в обратную сторону, то Евра в определенный момент начнет догонять Фунт и мы опять поимеем профит. Есть еще комбинации, куда может пойти курс обеих пар. Но в итоге мы все равно в профите. Но в природе предусмотрен процент не возврата 2 курсов к нулевой точке, точнее к нулевой точке по валютному балансу, а не по курсовому. По курсу, они всегда выполняют закон природы, возвращаясь к равновесию, но примерно от 1 максимум и то я еще в реале не встречал и даже не слышал до 20% (но все же), по валютному балансу может, не вернутся. По этому я в описании методики взял самые худшие данные по % и самые худшие значения, что бы народ был готов к худшему, но в итоге, даже при худшем раскладе получили свои 80%, а в реале, как правило, будет гораздо лучший и больший % прибыли, чем я озвучил.