Хоть и немногословно, но зато всё по существу. Стараюсь не пропустить ни одного сказанного слова. И про разные таймфреймы - полезно было услышать, и про евм+фибо. Трендовые использую не только на нём, но и на остальных графиках индикаторов. Помогают распознавать смену тренда. Евм хорошо показывает цель движения - к 100% и обратно по уровням фибо. На графике цены строю каналы по Вадимче. По пробою границы канала и не возврату в него можно судить о зарождении нового тренда или коррекции. Использую свинги при разворотах для более удачного входа, паттерн 1-2-3. Из мультииндикаторов нравятся разработки KG. Например индикатор KG RS group. Чем больше объём полезной информации, тем легче выбрать подходящее для себя и тем более правильное решение принимается при торговле.вчера н1 и н4 вниз казали а шло верх на 120пп..так что работайте с евм+фибо более верный индюк....стройте каналы в нем и тренды
Жаль! Лучше не останавливаться. Другие версии советника попробовать. Ведут себя несколько иначе. Может быть другие таймфреймы. Вспоминаю, как месяц торговал профитно на реале, по другой системе, а потом за день всё слил. Такие катаклизмы бывают. Надо быть готовым ко всему. За информацию по торговле - спасибо.Скорее всего пока торговать больше не буду, ибо на демке не интересно уже, а на реал пока по финансовым соображениям не пойду...
:?:
реально правильное суждениеслишком самоуверено..приводит в сливу..по себе знаю..месяц косил от 1000пп в день до 8000пп....пока рынок двиение неизменил..а движуха меняется....поэтому всё время отрабатываю что нибудь новое и отрабатываю старое на ДЕМКЕ.......так что с к4аждым профитом надо быть еще осторожней чем вчера..и заходить с опаской....профит он раслабляет однако
в смысле встали в продажу???продался
Жаль! Лучше не останавливаться. Другие версии советника попробовать. Ведут себя несколько иначе. Может быть другие таймфреймы. Вспоминаю, как месяц торговал профитно на реале, по другой системе, а потом за день всё слил. Такие катаклизмы бывают. Надо быть готовым ко всему. За информацию по торговле - спасибо.
Закину плюс.
слишком самоуверено..приводит в сливу..по себе знаю..месяц косил от 1000пп в день до 8000пп....пока рынок двиение неизменил..а движуха меняется....поэтому всё время отрабатываю что нибудь новое и отрабатываю старое на ДЕМКЕ.....так что незазорно это....сам Юрич -автор советника и принципа работы практикуется на 2-3демках..видел сам...так что ....уверенность хорошо..а практика лучше...всем профита..
...с к4аждым профитом надо быть еще осторожней чем вчера..и заходить с опаской....профит он раслабляет однако
реально правильное суждение
я вот вчера в шоколаде прфитнул а сегодня гдето накосячил и не правильно сигнал понял и счас сижу в глубоких баях и не знаю что ждет в понедельник после открытия -вчерашнему профиту капец
у меня к тебе ни каких претензий-ты что то не так воспринял и понялпарни, ну чего вы все на меня набросились-то?
:cr:
Сообщение от era
реально правильное суждение
я вот вчера в шоколаде прфитнул а сегодня гдето накосячил и не правильно сигнал понял и счас сижу в глубоких баях и не знаю что ждет в понедельник после открытия -вчерашнему профиту капец
:-(
даже как-то немножко обидно стало...
Дружище! Обидно было нам, что ты решил не появляться. Такие интересные сообщения, мысли, подходы... . Только и всего!даже как-то немножко обидно стало...
Пока не появится несколько тугриков - больше торговать не буду, даже на демке... Я понимаю, что рынок дело такое, но ко всему прочему хочется от него немножко отдохнуть... Тем более, что система работает, а значит её в любой момент можно брать за основу и потом уже руками контролировать по ходу пьесы... Как-то так... А новые версии я тестировать не буду, извините... Не потому, что не хочу, просто БОЛЬШЕ хочу отдохнуть... Вопрос приоритетов, только и всего...Дружище! Обидно было нам, что ты решил не появляться. Такие интересные сообщения, мысли, подходы... . Только и всего!