Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Школяр, открой публичный мониторинг через систему ONIX-TRADE твоего счёта на котором в основном торгуешь. Зарегайся там и добавь в мониторинг счёт и ссылку сюда. Думаю многим будет интересно наблюдать в режиме online за твоей торговлей и балансом. )
Только желательно реальный счёт, например вот этот : "аль..ри..спокойно принял несколько штук
также спокойно отдал намного больше..в несколько раз" )) - цитата автора ветки, пост №1482.
Давно наблюдаю за этим хаосом, пробовал торговать разными версиями, начиная с первой опубликованной, выводы: про автомат забыть и забить однозначно, в ручном режиме по тому же DTO что-то получается в долгосроке, но открывать сделки пару раз в месяц и пересиживать просадки - это на любителя. Пипсовка не дала желаемого результата, и вообще пипсовать корзиной как-то абсурдно. Но.... судя по постам Школяра, у него всё в шоколаде! Автор, мониторинг в студию!
м15 уперлась в 50 уровень...н1 идет вниз...что делать?????сделать как писал выше..а можно посмотреть на пары наконецто...в основном выпендривается еврик..остальные пары затиховались...значит ждемс
ПРичём тут твоя нормальная свзяь. Ты там зарегайся и поставь счёт в мониторинг и всё. Да торгуй дальше как торгуешь а любой желающий сможет посмотреть как у тебя это получаеться. Тебе щас связь позволяет торговать как я вижу. Так же позволяет тебе связь писать даже здесь на форуме. НЕ вижу проблемы чтоб привязать счёт к публичному монитору.
cчас я рискую..открывая корзину..и выключая ноут..тем что советник не закроет её без связи..если пойдет не так...а так поставил просадку в % и беги куда хоти..а постояной связи нет.тока через мобилу
а свой риск это свой риск..вдруг сдуру кто нибудь скопирует...
а так закину в виртуальный сервер..и заходи с мобилы в пробке и смотри что там творится