kirillp
Активный участник
Тогда я не понимаю почему у меня то такая лажа (. Прирост37%, просадка 40%. В чем может быть дело? Лоты выставлены без завышения, но мартин конечно потом увеличивал их.
...ну мы же не ясновидящие,что бы знать какой у вас размер депозита,какой пакет,на каком брокере?Тогда я не понимаю почему у меня то такая лажа (. Прирост37%, просадка 40%. В чем может быть дело? Лоты выставлены без завышения, но мартин конечно потом увеличивал их.
...ну мы же не ясновидящие,что бы знать какой у вас размер депозита,какой пакет,на каком брокере?
...насчёт брокера не знаю,торговал только на броко и форексстарт,этим пакетом не торгую.) Брокер forex4you, депо 10000, центы лот 0.1 - 19.06.12.
...насчёт брокера не знаю,торговал только на броко и форексстарт,этим пакетом не торгую.
Ровно год назад стоял так же на 10000центов с лотом 0.1-была просадка около 90% доливал ещё 5000центов и в течении месяца взял прибыль около 700$...если бы не долил то был бы Коля...С броко не связуюсь потому как тогда заметил,что ТП не срабатывал и СЛ раньше времени срабатывал.
...понимаете почему я рекомендовал 15000ц с лотом 0.1?
Если выйдете на начальное депо,то мой совет,поставьте на такое депо лот 0.03 или же доливка.
...тут выше кто то писал,что закрывает на сильных движениях,думаю можно подстраховаться...потом надо так же видеть и понимать что допустим какой то бот мечет лоты не по детски и мы к примеру знаем что по этому инструменту будет разворот а сова встала не детским лотом против и эта сова без мартина и выставила стоп как раз там где будет цена.Вот как раз у меня сегодня одна сова и сожрала всю прошлонедельную прибыль и мне надо было заранее закрыть всё...сова продала большим лотом а я знал что цена будет высоко и там стоп стоит.Вот и отстопила.Спасибо! А есть какие нибудь рекомендации по поводу помочь руками, например закрывать ордера на выходные или еще что нибудь.
...тут выше кто то писал,что закрывает на сильных движениях,думаю можно подстраховаться...потом надо так же видеть и понимать что допустим какой то бот мечет лоты не по детски и мы к примеру знаем что по этому инструменту будет разворот а сова встала не детским лотом против и эта сова без мартина и выставила стоп как раз там где будет цена.Вот как раз у меня сегодня одна сова и сожрала всю прошлонедельную прибыль и мне надо было заранее закрыть всё...сова продала большим лотом а я знал что цена будет высоко и там стоп стоит.Вот и отстопила.
Если я допустим увижу хорошую прибыль,то я скриптом закрою всё и начну заново.
Как то так.
...мартин,он и в африке мартин...конечно же без мартина менее рискованее,но и прибыль меньше...А как повлияет отключение мартина? И еще раз спасибо вам за подробное описание!
...а зачем галочку ставить если профили уже настроенны?!... у половины советников нет открытого кода, и типа галочку надо ставить разрешать длл. мало ли что в этом длл.
на реале с 10.18 по 11.07
нач. депо 2000 + 1300 (прибыль)
11.07 всех роботов прикрыл на откате, зафиксировал прибыль и две недели не трогал, с этой неделе опять запустил, ато эти выборы и войны...
...как это с 1000$???...если многократно повторялось что с 10000$Поставил на демо, но не с 250$ а с 1000$, в принципе доходность очень даже приятная, но просадка может убить депозит очень быстро. Всего 250 пп безотката и уже близок слив.
...депозит 25000центов-правильно я понял?!У меня депозит 250, просадка висит сейчас 150. каждый пип вверх по евре очень дорого стоит, сразу -3$, то есть вверх на 30 пип и все будет. Ну или все таки пойдем вниз.