...Вы хотите поставить на минималку 10000$?...или центовик пятизначный где то нашли?Всем привет! вопрос такой, портфель 17.09.2012 работает на 4х знаке, может кто сможет подправить весь портфель для 5 знака?
..ну мы как бы уже пообщались по скайпу.а ошибка первая скорее всего у брокера нет лотности 001 на верно с 01 лоты,если не ошибаюсь конечно,не помню честно говоря,надо таблицу смотреть по ошибкам.нет, перевел на долларовый, тоже не пашет
ошибки вот такие:
2012.11.29 13:20:39 BUG-JYKI EURUSD,M1: 0.01Error: 0
2012.11.29 13:20:39 '907556': cannot login [Trade is disabled]
..ну мы как бы уже пообщались по скайпу.а ошибка первая скорее всего у брокера нет лотности 001 на верно с 01 лоты,если не ошибаюсь конечно,не помню честно говоря,надо таблицу смотреть по ошибкам.
...Вы хотите поставить на минималку 10000$?...или центовик пятизначный где то нашли?
а если каждый день закрывать все сделки, даже убыточные. То ведь не будет наращиваться убыток (за 3 дня не закрывая все сделки увидел лот уже кое где стал больше 1 лота)Это всего лишь совпадение. Я как и говорил поставил на депозит 1000 00 центов, пока что смотрю и жду что будет при сильном движении. Уже убедился что движение в 300пп для депозита в 250 00 центов почти смерть.
а если каждый день закрывать все сделки, даже убыточные. То ведь не будет наращиваться убыток (за 3 дня не закрывая все сделки увидел лот уже кое где стал больше 1 лота)
При таком депо, суммарный лот доходил до 70 я видел
...это смотря какой пакет!Центовик максимум ставит лот 10
Ребята скажите где мне можно скачать на этой ветки этот портфель (сов) на какой странице, прошу не затягивать с ответом, за ранее спасибулькиКоллеги,
Если ли у кого статистика реальной торговли отсортированная по результатам работы советника TradeChannel.mq4 ?
Появилась идея выделить его отдельно в один терминал, поменять в различных окнах настройки советника с разными мэджиками. По идее результаты работы такой кучи одинаковых сов с разными настройками и уменьшенными лотам в итоге должны быть более стабильными.
Что думаете?
Ребята скажите где мне можно скачать на этой ветки этот портфель (сов) на какой странице, прошу не затягивать с ответом, за ранее спасибульки
Ребята скажите где мне можно скачать на этой ветки этот портфель (сов) на какой странице, прошу не затягивать с ответом, за ранее спасибульки
Димон Ну ВОт скачал я этот фаил там полный бордак а есть ли последний или боллее свежий пакет ильи с мануалом то есть с инструкциией а то я скачал Юрчика фаил ни хера не понел какие совы ставить какие скрипты кароче много полезной информации а время моло на обработку думаю вы меня понимаете.PS не забываем нажимать кнопку "спасибо" Yuri A.Soloviev
Димон Ну ВОт скачал я этот фаил там полный бордак а есть ли последний или боллее свежий пакет ильи с мануалом то есть с инструкциией а то я скачал Юрчика фаил ни хера не понел какие совы ставить какие скрипты кароче много полезной информации а время моло на обработку думаю вы меня понимаете.
Димон Ну ВОт скачал я этот фаил там полный бордак а есть ли последний или боллее свежий пакет ильи с мануалом то есть с инструкциией а то я скачал Юрчика фаил ни хера не понел какие совы ставить какие скрипты кароче много полезной информации а время моло на обработку думаю вы меня понимаете.