неясно, в чем именно сложность сделать из этой ручнои стратегии советник?думаю очень сложно будет написать советника под стратегию.. она изначально ручная
неясно, в чем именно сложность сделать из этой ручнои стратегии советник?думаю очень сложно будет написать советника под стратегию.. она изначально ручная
да нет ну есть просто метод такой следования тренду что заключать сделки только по тренду,а чтоб не дергать временной период вешается тяжелая машка
неясно, в чем именно сложность сделать из этой ручнои стратегии советник?
сложность в том, что вход осуществляется не всегда при закрытии свечи, не всегда строго по сигналам, а иногда предвосхищая, что сигнал появится, иногда при наличии сигналов индикаторов в азии и при вход при ожидании отката перед европой и т.д. и т.п. потому-то эта стратегия ручная..
после закрытии свечи можно выждать, убедиться что стрелка не исчезла. Что качается остального, то это скорее будет уже модифицированная стратегия.
Смотрю на ваши скрины. Как вы по ней зарабатываете, она же запаздывает ацки! ) Пока купишь, рынок развернёться уже! В тренде хорошо, а в боковике будет ОПА!
Всё красивые слова. Красивый стейтмент. У кого нибудь из вас с прикрученым АД_ИКСОМ или без него выходит хоть примерно как у автора стейтмена? Я не спорю что автор зарабатывает, мне интересно зарабатывают ли другие.
так тут и нужно тренд ловить а боковик фильтровать по индюкам
Всё красивые слова. Красивый стейтмент. У кого нибудь из вас с прикрученым АД_ИКСОМ или без него выходит хоть примерно как у автора стейтмена? Я не спорю что автор зарабатывает, мне интересно зарабатывают ли другие.
aleksei вроде бы на пиво зарабатывал себе
я пока на демо, хочу приблизиться к результатам авторов :king:
Ну так это понятно. Как раз в этом то и проблема. Есть тренд, есть прибыл, боковик, ОПА!
Смотрю на ваши скрины. Как вы по ней зарабатываете, она же запаздывает ацки! ) Пока купишь, рынок развернёться уже! В тренде хорошо, а в боковике будет ОПА!
методов-то есть великое множество.. но по системе ProFx рассматривается вполне конкретные условия для входа-выхода.. можно обвешаться различными индикаторами, но что из того!? система показала и продолжает показывать результат вполне приличный (100 000 у.е. из 5 000 у.е. с реинвестированием за 1 год).. если менять что-то или добавлять, то нужно потом тестировать 2-3 месяца минимум..
это и есть грааль+манименеджмент(1\3)есть и много других систем но всё же 100% прибыльных входов нет из 10сяти 3ри в минус ну а 7 профит я считаю это очень хорошо