Кто нибудь использует индикаторы поддержки и сопротивления, помогает ли он вам в торговле, если не сложно выложите!
Нужен индикатор табличка!
Кароче которые ввиде таблички или ещё каким удобным способом показывал показания RSI, стохастика и тп от разных валютных пар! У кого есть?
Кто нибудь использует индикаторы поддержки и сопротивления, помогает ли он вам в торговле, если не сложно выложите!
Вот есть такой индюк, может быть поможет. Не только РСИ показывает, но и другие.. Правда, стохастика нету..
есть вопрос по обновленному индикатору ProFx07gz, который идет вместо ProFx07:
у ProFx07 задействованы серый и зеленый бары, а два другие, color3 и color4 (Black), вроде не используются, поскольку их не видно на черном фоне.
#property indicator_separate_window
#property indicator_minimum 0.0
#property indicator_maximum 1.0
#property indicator_buffers 4
#property indicator_color1 Gray
#property indicator_color2 Green
#property indicator_color3 Black
#property indicator_color4 Black
у ProFx07gz другие цвета баров (для другого шаблона?), но неясно по последним двум барам(color3 и color4), они используются или нет?
#property indicator_separate_window
#property indicator_minimum 0.0
#property indicator_maximum 1.0
#property indicator_buffers 4
#property indicator_color1 Red
#property indicator_color2 Blue
#property indicator_color3 Maroon
#property indicator_color4 DarkSlateBlue
на черном чарте эти бары видны, неясно, они используются или нет? Это существенно, если их сделать видимыми, и если они появляются в конце, получается вроде как более сильный сигнал к сделке.
А вот с этим, абсолютно согласен. Подобную систему я когда-то делал. Сегодняшняя интертрепацияГлянул я это барахло. Ага, наторгуешь по этой ТС на одних её индюках в +! Рассказывайте сказки... ) Эта ТС мне сильно напомнила другие тс подобные типа Паллада. вообщем хз... ЛОсей нахапать тока так.
Поменяй их на другой цвет и посмотри на график, автор их и сделал чёрными когда на индикаторе пробел то есть закрашивается в чёрный цвет значит на рынке нет тренда, и входить в позу даже если есть сигнал алерта не рекомендуется потому что в большинстве случаев сигнал будет ложный
А вот с этим, абсолютно согласен. Подобную систему я когда-то делал. Сегодняшняя интертрепация
Правда, в подвале и на чарте другие индюки. Я не признаю ломаные индикаторы. Только авторский код.
Пы.Сы. Кстати: индюк, который пишет в правом нижнем углу "ФЛЭТ", выкинте и забудте.
А это то чем лучше? Тоже барахло какое то... Всё запаздывает, да и к тому же на графике на глаз даже видно где покупать а где продать. имхо.
Ну конечно всегда находятся такие которые грязь льют, лучше просто возьми и попробуй её в работе а после будешь какие то выводы делать
Ну вот ты попробуй, потом напиши как результаты.
А я как бы взглянул на скриншот, мне этого хватило что для себя зделать вывод. Может я ошибаюсь, не буду спорить.
я уже больше месяца работаю по ней и меня устраивает на 100%, а смотреть на скрин и говорить что это ёлка ни тестировав систему .... я не понимаю таких людей, тут один такой уже был, ты наверное просто как WS любишь вершины и дно ловить я тоже бывает выхватываю но порой это приводит к множеству лосей, а тут соблюдая все правила их на много меньше хоть и вход запоздалый.