Чо тогда воду мутить раз вывод сделал...А я как бы взглянул на скриншот, мне этого хватило что для себя зделать вывод.
Система трендовая, добавить больше мне нечего. Рад за вас что у вас получается её зарабатывать.
aleksei3122 по поводу запаздывание входа,просто просматривайте рынок на меньшем ТФ и анализируйте со старшим.
так выглядит окно если использовать ProFx07gz без переделки
вот щас был вход Посмотреть вложение 49201
Покупаем.. Явный сигнал по системе. Цель +100 п., промежуточная цель +50 п. Стоп - ниже минимума ночи
Вопрос для тех, кто изучает систему: хм.. вчера на счете авторов была покупка, причем в +100. Я продавал вчера по системе на основе первой стрелки. А они покупали на основе 3-ей. Почему они ждали непонятно. Смотрели на нижние индикаторы, в частности, 05? Но существует много примеров, когда они входили игнорируя показания этих индикаторов. Видимо как-то из наработанного опыта исходили, но вот какой это опыт - вот вопрос.. (галочкой я отметил точку входа авторов)..
ну что закупился на азиатах
посмотри выше посты там именно и разбирали ProFX-07
да, и Вы пропустили этот сигнал вчера из-за того, что индюк 07 не подал сигнал.. а авторы вошли в бай, вот в этом и вопрос
aleksei3122: индикаторы в дополнительных окнах у меня есть, и типа #Signal_Bars тоже, а вот что под ним?