sinus-cosinus отнюдь вы не правы,сегодня можно было торговать как на продаже,так и на покупке... обе сделки были бы в плюсе. И вить я вам не говорил что выхожу по трендам =)
Но увы,я соблюдаю строгие правила и сегодня только наблюдаю...
Да всё верно,только закрывать её надо не когда появится противоположная стрелка!
+посмотрев на М15 можно было открыться чуть раньше.
Тоже самое и с покупкой. Обе сделки практически без просадки (Спред)
Вот не пойму откуда вы взяли ТП именно в 100.
Если из видео где некий человек описывает принцип работы системы,то сразу говорю выбросьте это из головы. (Человек 1-3 дня посидел посмотрел что к чему и рассказал вам) Я наблюдаю за системой уже как месяц наверное третий,можно сказать изучил её досконально.
Так таковой уровень ТП лучше вообще убрать из этой системы,следите на показания графиков и сами анализируйте СЛ и ТП.
Месяца два назад прикрутил пару индюков для фильтрации входа,что очень хорошо спасает от ложных движений что собственно и повлекло гООораздо точнее совершать сделки,на той недели первая убыточная сделка. (Ниже пару картинок)
osd несколько платных(их продажа уже закрыта),но это сути не меняет. Если не вникнуть в работу системы,то и с любым фильтром система будет убыточной...
osd их название ничего вам не даст.
Что вы имеете в виду под выражением ВНИКНУТЬ ?
Я так понял, что нет никаких индикаторов...
Удачи!
sinus-cosinus если торговать только на меньших таймах,то суть ваших слов верна.
Что же делаю я,так это жду сигнала на меньшем тайме и переключаю на больший,анализирую показания сигналов,проверяю фильтры и только тогда вхожу.
Месяца два назад прикрутил пару индюков для фильтрации входа,что очень хорошо спасает от ложных движений что собственно и повлекло гООораздо точнее совершать сделки,на той недели первая убыточная сделка. (Ниже пару картинок)
Но вот что единственное остается для меня загадкой,так это в какой момент закрывать сделки,пока закрываю или по тралу или как шестое чувство подскажет :graf:
Сугубо наш спор может продолжаться долго ввиду того что система одна,а работаем мы с ней по разному,НО ФАКТ в том что система действительно прибыльная! :wow:
в последние дни настоящие сигналы возникают исключительно на азиатской сессии (часа в 3-ночи в 5 утра)
да, кстати, тоже заметилв последние дни настоящие сигналы возникают исключительно на азиатской сессии (часа в 3-ночи в 5 утра)