третья сделка подряд по этой системе. Usd\chf бай.
оно вроде и новости то средней важности были и то както не к селу ни к городу.
вот по канадцу важняк вышел \круто он грохнулся. и еврик в принципе на его волне мог взлететь.
а что нет чтоли? как в календаре написано так и сказал. Они каждый день трепалогией занимаются эти банки. с верхней колокольни нам на них.:rolf: чё там кто куда зачем. спорить смысла нет.Средней важности??? Совместные действия банков: U.S. Federal Reserve, the Bank of Canada, the Bank of England, the Bank of Japan, the European Central Bank and the Swiss National Bank. Выходят редко (в этом году - третий раз). Инфа о ней появляется после выхода новости в момент открытия Нью-Йорка. Вот бакс к евру и тряхануло на 200 пунктов за 5 минут.
А что там за действия были? Я во время свечки читал новости, там было написано что-то на счет швейцарского банка и его решении предоставить какую-то ликвидность.Совместные действия банков: U.S. Federal Reserve, the Bank of Canada, the Bank of England, the Bank of Japan, the European Central Bank and the Swiss National Bank.
usd\chf h1 бай. (повторюсь, совершаем сделку если тренд направлен в одну сторону по трем тф: weekly, daily, h4)
О молодец хоть один начал анализировать, работать по тренду, а то пыли тут на делали
да я просто хочу показать что практически не бывает сливных систем, тем более такие как эта :graf:
usd\chf h1 бай. (повторюсь, совершаем сделку если тренд направлен в одну сторону по трем тф: weekly, daily, h4)
т.е. система работает по всем парам? а то в мануале рекомендация по фунту торговать :question:
понимаешь, я среднесрочник, торгую на дневном и Н4. Опираясь на этих тф соответственно можно спокойно торговать по этой системе на часе даже не заморачиваясь на минуса, т.к. они сведены к минимуму.Нуу weekly, daily ты конечно загнул, а вот Н4 подходит на много лучше в качестве фильтра, ну ещё на Н1 заглядываю, посты пошли в теме и народ стал подтягиваться, ребята тестим система проста и приносит прибыль!
если ею пользоваться как вспомогательной системой, то будет приносить прибыль на любых парах от часа и выше.
П.с индюк Profx7 в настройках ставить тф соответствующий вашему тф.
К сожалению у меня нет столько свободного времени чтобы каждый час двигать стоп, для этого требуется и ночное время, есть скрипты на тралл по PSar, но здесь желательно двигать стоп под PSar на расстоянии 2-3 пунктов, т.к. из за какого либо движения цена часто доходит до PSar но не ниже. После сегодняшнего закрытия плюсовой сделки я наконец лег спать под утро и пропустил следующий сигнал на покупку. Поэтому если кто нибудь проявит желание написать тралл переставляющий стоп под PSar ниже на 1-2 пункта, то буду благодарен и я смогу продолжить с вами эту тему.
PSar - имеется ввиду индикатор ProFx01
понимаешь, я среднесрочник, торгую на дневном и Н4. Опираясь на этих тф соответственно можно спокойно торговать по этой системе на часе даже не заморачиваясь на минуса, т.к. они сведены к минимуму.
Зачем тогда скрины выкидываешь с Н1 если на этом временном интервале сливает?
на часе даже не заморачиваясь на минуса