Krashid

Активный участник
значит работай со стандартным набором индикаторов, учись брать чёткие входы.

Подскажите пожалуйста как вы входите поиндикаторам очень хотелось бы попробовать на примере для новичка по подробней с уважением спасибо

aleksei3122

Местный знаток
Подскажите пожалуйста как вы входите поиндикаторам очень хотелось бы попробовать на примере для новичка по подробней с уважением спасибо

Ну на примере вот отличный пример после сигнала профх-01 на открытии новой свечи профх-03 и 04 полностью ниже уровня 0.00, профх-05 пересёк уровень 50, профх-07 есть гистограмма серого цвета
1.jpg и перед этим посмотри тайм Н4 направление тренда

tuta-tam

Прохожий
доброе время суток. технический вопрос. если я хочу попробовать на м15 или м5, должен ли я в 07 изменить 30 на время периода?

Krashid

Активный участник
Алексей а можно сделать вот так вы вход в начале дня вселайте а в конце тоже рисунок с терминала посмотрим как отрабатывать будет за день 2 пожалуйста

Последнее редактирование модератором:

aleksei3122

Местный знаток
Алексей а можно сделать вот так вы вход в начале дня вселайте а в конце тоже рисунок с терминала посмотрим как отрабатывать будет за день 2 пожалуйста

Не понял, тебе просто в начале дня ордер открыть?

aleksei3122

Местный знаток

Открыл 1.jpg вечером гляну всё я на работу.

aleksei3122

Местный знаток
Ну и почему все молчим? кто что нового при крутил какие дополнения внёс в ТС пишите не стесняйтесь, или все уже заняты стрижкой баблосов :))

Последнее редактирование:

Borys

Новичок форума
Лучще пользоваться рекомендованным шаблоном.Разные изменения меняют смысл системы. Единственное я работаю только по тренду,поэтому ставлю на все ТС трендовый индюк.Каждое утро на бумажном шаблоне корректирую треды на всех периодах,пишу SELL BUY FLET.Самая благоприятная ситуация когда на всех периодах трены совподают-сегодня именно так.

Borys

Новичок форума
Сегодня тишина-нет сигналов. Вчера рановато закрыл англ.можно было взять прилично.

black745

Прохожий
Всем привет! Прикрутил индюка (прилагается), пишут, что не рисует после закрытия свечи. Точно пока не скажу, тестю.

Вложения

Borys

Новичок форума
Работаю на реале-пока лот ставлю небольшой,на парах сред до 4.японца побаиваюсь.Бывает ночью хорошие входы если бы знать-лень впустую встовать.

Верх