Бред чепушильный. В моем примере риск 0.5% на сделку, стоп 10п, отсюда расчитывается рабочий лот.
В этом случае вам нужно будет менять постоянно или размер лота или размер стопа. Потому что у всех торгующих трейдеров, риск всегда рассчитывается от свободных средств на счёте и ни от чего иного.
Бред это когда, просрав в так называемых непрерывных сериях 5% или 10%, а то и все 15% депо или свободных средств, человек невзирая на факты и не меняя ни лот ни стоп будет считать что торгует и далее с постоянным риском в каждой сделке. Вот это реально бред и незнание или игнор математики, ММ и РМ.
А просадка по эквити будет отличаться от просадки по балансу максимум на 0.5%.
Просадка по эквити в вашем случае будет ограничена и равна стопу выставляемому вами в сделке. И если стоп вы не намерены менять. То разница в просадке по эквити и просадке по балансу на 0,5% будет лишь однажды. При первом стопе они будут равны, при втором как раз и будет разница в 0,5%, при третьем разница уже будет 1%. И т.д если считать утрированно, не беря во внимание уменьшение свободных средств на счету в результате ваше просадки по балансу.
Вы с математикой вообще никак. Остальное уже не удивительно.
Какую часть депозита готов потерять, до того как что-то менять в ТС, от нее и считаю.
Выходит ваш стоп подбираете и определяете лично вы, а совсем не рыночная ситуация о которой вы трендели.
Стоп не подбирается, а ставится в зависимости от рыночной ситуации.
Вы уж определитесь То ли он все таки подбирается по вашему видению РМ или ставится в зависимости от рыночной ситуации.
Похоже вы ставите новую пластинку на свой патефон и хотите порадовать мир своими взглядами на то что такое стоп и как его ставить.
У меня нет желания обсуждать ваши взгляды, ещё десяток страниц.
По поводу выставления стопа я уже высказался не раз. Как он ставится и его не подбираю я или рыночная ситуация. Его величину даёт в тестах сама ТС. Только она может сказать какой стоп ей нужен при торговле, чтоб прекратить её в нужный момент и не увеличивать убытки и чтоб он не прекращал торговлю напрасно, когда есть всё,чтоб получить прибыль. В этом у нас с вами принципиальная разница.
Стоп в моих ТС определяют сами ТС, а не я или рыночная ситуация или ещё кто-то там.
Ага, новейшей методике расчета соотношение риск/профит, процент прибыльных сделок и прочая статистика торговли и на хрен никому не уперлись
.
А какой в этом толк, если не известна просадка по эквити?
Стоп по винрейту выставлять
И че получается?
И, стесняюсь спросить, где в какой книге или на каком ресурсе можно ознакомиться с данной методикой, или же эти передовые методы расчета существуют исключительно в одной конкретной дубовой
голове
?
Для начала нужно просто начать торговать, хотяб на демо. Затем придут вопросы, как это дело улучшить. Поиск ответов на вопросы и приведёт ищущего в нужном направлении. А если ничего не делать, ничего и не будет. Нормально делай, нормально будет!
Это тебе было русским языком сказано, что называть серию убытков просадкой - общепринятый термин, в том числе в отчетах МТ, мониторингах и т.д.
И? От этого серии убытков перестали быть убытками?
Делов то серию убытков назвать просадкой по балансу. И? теперь это не убытки, а всего лишь просадка баланса?
Ну чем не повод для стишков и танцев.
И никакого предмета для спора тут нет и быть не может.
У нас и не было спора. Был задан всего один вопрос вам, раз серию убытков обозначили просадкой баланса, чтоб не пугать впечатлительных, они перестали быть убытками?
А дальше остапа понесло: мол просадка это не убытки, а всего лишь просадка. А просадка типа убытками быть не может, потому это это просадка, а не убытки. Написаному в хелпах типа безоговорочно верить. Вот и вся ваша мысля в этой куче страниц, ни о чём.
Но тебе это не помешало и ты начал спорить, разводя демагогию на десятки страниц, видимо потому-что, тупо, этого не знал
.
Не спорить, а показывать, что и как и где есть на самом деле. И еслиб я этого не знал по вашему, то я бы и не спросил в первых постах о том, что убытки став просадкой перестали быть убытками? Вы как обычно нить разговора стараетесь потерять, ибо она не в вашу пользу
А твоя любимая просадка по эквити в маржин колл упереться не может что ли
? - это те же убытки, только незафиксированные.
Нет. Потому что ТС выдаст в тестах уровень необходимого стопа который не будет позволять этого. Для этого и тестируют вообще-то ТС на торговых периодах.
А вы их не тестируете. Иначе не задавали бы глупых вопросов, а уже знали бы что и для чего.
Все-таки умничающий буратина это что-то
.
Не так не пойдет, чтобы тема обрела хоть какой-то смысл ролик с танцем маленьких чепушил просто необходим, так что выкладывай. Ну а в том, что ты чепушило нет никаких сомнений
Ответ в посте выше.
Ну так покажи такую же сделку, как у меня, с профитом в разы больше стопа
Почему именно в разы профит быть обязан больше стопа?
Так велит руководство торговли по балансу?
Занятный трейдер. Цели стопов и профитов определяет он сам, а не его ТС. Не удивительно, что вы ничего не можете заработать. Желания редко совпадают с действительностью.
У моих ТС и СЛ и ТП определяют сами ТС в процессе тестирования. Как им лучше, а я просто выбираю лучшие резы из всех остальных.
А колебания от бултыхания говна в проруби и любой буратина
ловить может - по сто прибыльных сделок подряд закрывают, а потом сливают в стопервой.
Видимо не любой. Вы и неделю торговли показать не в состоянии, насколько я понял.
Че ж не порадуешь танцем, пора двигаться дальше и открывать, для себя, новые возможности для самореализации
.
С темы съезжаете. Где ваши танцы и недельная блестящая торговля? Пиноккио не по силам сие, даже на демо?
Надо понимать алгоритмы hft-роботов; видеть работу объема в движении, диапазоне и т.д, находить точки равновесия спроса и предложения и еще оч.много чего.
И ещё много интересных сложных слов...
Болтать не мешки ворочать
Только ты слишком туп, чтобы я с тобой об этом говорил.
да куда мне до богов финансового олимпа
Может и прекратишь на этом свой разговор?
И повод прекрасный