Ты и не черпай. Ищи солидное помойное ведро, достойное твоего уважения и внимания.Если черпать информацию из постов такой буратины как ты, тогда конечно интернет
это помойка .
Я ж простой болванчик в твоём уровне знаний, хотя для тебя и это похоже высота которую не взять.
Ахахха да тебе уже десять раз сказали, что твоя просадка по балансу, какая бы она не была и в каких цифрах, для меня убыток и для всех кто торгует тоже.Ой как задом-то завилял . К хренам собачачьим ЛП. По поводу своего бреда про убытки - просадку нечего сказать?
По одной простой причине исчезновение средств со счета, как ты это не назови по другому это убытки как ни играй словами. Да же твои серии и те называются сериями убытков.
И тебе не раз уже сказано, как хочешь, так и называй это дело мне по барабану. Деньги по любому твои.
Больше я эту тему ворошить не собираюсь и все твои вопросы в этом ракурсе будут адресованы к этому посту. Так что не рви понапрасну свои жилы и не трать время впустую, займись торговлей. А то так и не дойдёшь до СМЕ, а виноватым в этом объявишь меня.
Я отрицал, что без стопов торгую? Когда? Ты чето попутал в своей башке с бульоном. Я торгую только совами, а в них нет стопов, потому что это дело прекрасно заменяет лок и тут на форуме уже горы наворотили страниц обсуждая это. Снова сны и фантазии?А чего ж ты мне тогда, тут, фуфло про то как надо уровень установки стопов рассчитывать, втирал? И то, что торгуешь без стопов отрицал - вот буратина-а-а.
Тебе не фуфло втирали, а пытались объяснить как рассчитывается стоп который нужно выставить в блоке ММ, чтоб ТС нормально работала, и прекращала работу когда нужно. В ответ на твои опять же фантазии, что в моей торговле используется пересидка.
И стоп для ТС если ты собираешся все-таки его выставлять тоже расчитывается только от просадки по средствам. А не твоими методами, Для которых серия убытков, это норма.
Серия убытков, это не норма это показатель кривой работы. Можно раз залететь на стоп ну два, но не 5-10-15. Но для тебя это норма.
А понять ты этого не можешь потому что не дошел ещё до этого вида торговли и это все равно, что объяснять школьнику начальной школы про интеграл, он всё равно ничего не поймет и не сообразит, потому что ещё среднюю школу перед этим нужно пройти и знания усвоить. Потому ты ничего и не понимаешь, а максимум пытаешься это всё как то себе представить, пользуясь только своими знаниями и представлениями которые ты уже освоил. Отсюда и весь поток от тебя бестолковых и смешных вопросов и утверждений.
Уровень болванчика неподъёмен? Самое смешное и забавное в этом то, что вы фишероголовые, сами устанавливаете границы которые по вашему мнению понижают уровень собеседников, а на деле оказывается что вы сами даже в эти границы не вписываетесь. Собственоручно изобретённые и установленные.В чем сила put - в словоблудии и демагогии? А может в твоей пустой башке? Или в алкоголе О_о?
Дак, еслиб мог в легкую мне доказал и показал, что выше меня уровень никакая не проблема. В чем кстати я и не сомневаюсь и согласен.Вот именно, себе и доказываю, а перед тобой отчитываться и что-то тебе доказывать мне и нахрен не уперлось.
И вряд ли ты от такого удовольствия отказался бы. Но не для тебя видимо.