Вся проблема в том, что метаквоты почему-то (видимо с бодуна) назвали на своем сервисе просадку по открытым позициям просадкой по эквити
Ага метаквоты виноваты, не так всё делают
И как же в буратиньей вселенной называется просадка по открытым позициям, если не по эквити?
По балансу чтоли?
хотя на самом деле просадка по эквити считается совсем не так и учитывает не только убытки по открытым, но и по закрытым позициям;
Сколько торгую столько эквити - это денежные средства
трейдера, доступные для торговли, а просадка по ним, это показатель того на сколько они уменьшились. И не было по другому никогда. Но буратины видимо придумали снова что-то своё
У них это стало убытками по всем позициям как закрытым так и открытым
Я не знаю есть ли такое вообще где-либо и откуда эту ерунду взяли, но не встречал нигде такого.
Самое интересное, на кой считать и складывать вместе все убытки как по открытым, так и по закрытым позициям и что из этого получится в принципе?
Поржал. Благодарю. Достойная смена танку
Вот в этом посте заключена вся твоя чепушильная мысль - буратина тупо не знал, что закрытые убытки это просадка, что не помешало ему начать спор
:
Твоя чепушильная мысль в том, что ты начинал и продолжаешь топить за просадку по балансу, а я говорил за просадку по эквити, в которой никакие закрытые убытки никогда не учитываются и не учитывались.
закнчивай нести свой бред и обвинять метаков. Уж кто кто, а ты им точно не ровня по интеллекту.
обяснял мне, неразумному, что если все сделки закрыты, то просадка по открытым позициям равна нулю
.
Если нет открытых сделок, чему по твоему она должна быть равна?