Потому-что я не тупой - соображаю довольно быстро
.
А до минуту за этого, ты типа вообще не соображал.
Типа ты счас будешь загонять, что не совсем точно знал условия конкурса, или не придавал этому значения, или ещё что-то в этом духе. Не выставил безубыт, не сообразил закрыть когда всё приближалось к 30% по твоим условиям. Ну давай какую версию свое недалёкости ты приготовил для публики. И типа в это надо верить.
Какая другая ай пи, если вот в этой графе отобразилась просадка больше 30%?
У некоторых в прошлом были условия участия с постоянного адреса. Не знаю как сейчас.
Ну дак давай полный комплект картинок выкладывай. Где скрин что ты выбыл из конкурса превысив просадку, где скрин торгового отсчета, где эта просадка превышена.
Ты же всё приготовил. Давай выкладывай. Поржем.
Сылку на условия с этим пунктом. Скрин где тебе пришло подтверждение, что ты выбыл из конкурса. Давай не стесняйся. Сравним ту просадку по которой тебя исключили с той что ты наторговал.
Ты же мастак на такие штуки. Это известно ещё со времени твего неудачного примера где ты старательно вырезал то, что находилось внизу. Черточки какие-то там начертил. А по итогу всё сам же и признал "неудачным", но так и осталось отрытым вопросом зачем ты делал "неудачный" пример. Потому что соображал быстро?
Ты ведь когда делал эти все черточки точно осознавал что это поможет тебе в доказательствах. Так что пошло не так?
Я отскринил то, что ты не стал и вся твоя доказуха пошла прахом. Но ты то, когда это всё делал, был убеждён, что тебе это поможет. Верно.
Не помогли даже твои черточки нарисованные непонятно для чего.
Теперь у тебя постоянно свербит в одном месте и ты занялся стряпаньём доказухи.
Что ты вообще встречал, если чего не коснись во всех вопросах плаваешь
.
А ты че встречал? Объёмы со СМЕ в форекс терминалах ДЦ.
Тыж тогда тоже усирался доказывал, что все запросто и просто.
Тебя измором возьмешь
. Ты можешь до бесконечности разводить демагогию на пустом месте и спорить там где и и спорить-то не о чем. Как и тут начал спор на 18 страниц по поводу определения из учебника.
Ну а че лишний раз не поржать над вашими приколами.
Можешь не отвечать, ссылки на ролик, с твоим танцем, будет вполне достаточно, чтобы эта тема хоть какой-то смысл обрела
.
У тебя твои сохранились?
Ну просто слов нет, от кого бы это слышать
.
А что лезешь? Духоту любишь?