ОбычныйКакой заработок, о чем ты вообще?...
Отчет выложен. К слову ты какой-то скрин и то жался донельзя и не выкладывал. Какие хоть государственные секреты ты там боялся выдать на всеобщее обозрение.Мониторинг не видел, картинки только.
Кстати я даже и не спрашивал, демо или реал. Это для вас важно шибко. Для меня если чел на демо не мухлюя делает дело, то и на реале будет. Может чутка поменьше, но будет.
Вообще-то я её выложил. Она работает. Каких 50 пунктов в год? Если в месяц план 30 или 300 поинтов по МТ5?Я, в отличии от тебя, не обещал выложить рабочую систему, не пыжился сделать из говна (системы которая, при торговле, на недельных графиках приносит аж 50 пунктов в год) что-то похожее на конфету (систему, которая типа приносит сотни процентов годовых), а при вопросах как и из чего же эта "конфета", собственно, получилась, не извивался ужом на сковородке, уходя от неудобных вопросов.
Если такие, как ты читая книгу видят фигу и ничего больше, то моя какая в этом вина.
Какие ты вопросы задавал? О чём ты вообще.
Лично ты порол чушь, про какие то жахи, на всю котлету раз в месяц, хотя жахами там и близко не пахнет. Какой месяц, если заход каждую неделю. Загруз всего 30% депо.
Ты даже не читал о чем там. Прежде чем предъявлять претензии, нужно для начала хотя бы четко определить в чём она состоит.
Вы на пару с танком только блажите не понятно о чём, и трескотня постоянная, что она не доработана. А там всё от и до.
Если есть претензия, озвучь её. Хотя бы в котором месте система работать не будет на твой унылый взгляд. Пока ничего кроме трескотни о какой-то системе, ничего по сути нет. Вы оба о чем то трещите, а о чем сами не знаете. Потому что даже и не вникали.
Так что не надо гнать пух. Система сделана выложена и были сделки по ней. Интереса никто не проявил. Потому и прекратил я дальше выкладывать. Мне она не нужна. Но работать она работает. Свистеть не надо попусту.
Так, а мне какого? Человеку у которого просадка, равна убытку.Так какого хрена мне, в принципе, тебе что-то доказывать О_о?
Да хоть как воспринимай. Врал. И жался по непонятному поводу, со скрином единственной сделки. Понедельник и вторник, надо полагать, ты ждал когда цена там окажется. Тебе стыдно стало за себя и хоть чем то ответить, открыл сделку. Может и в разные стороны, на разных демо счетах. Участник постоянных демо конкурсов как-никак.Ну если тупо , буквально, воспринимать написанное тогда да, получается, что врал.
А прошлое то не нарисуешь. Понедельника и вторника нет. Ты не торгуешь. Потому и несёшь чепуху, про максимальную просадку, которая равна убытку депозита.
После этого ещё за систему берёшься рассуждать. Открой хоть раз тестер или реплей ручной, и посмотри что там за максимальную просадку принимается в них, а что за убыток. Последователь фишерского метода обучения.