Выложу мониторинг, без доступа к открытым ордерам и истории, сразу после того, как ты выложишь свой
Мне как раз он без надобности. Это вы по ним угораете неизвестно по какой причине.
А эти отчеты тебя, насколько я помню, никто и не просил выкладывать
Плохо помните. Танк со своим "експертным" мнением уверял, что сделки на графике ему о многом говорят. Как выяснилось позднее, ничего они ему не говорят. Потом сказал что ждать придётся долго, а впоследствии и вовсе отказался от того что ему что-то требовалось. Хотя написано было мной для кого выкладываются сделки вы влезли в разговор и стали рассуждать что не так по вам. потому и остальное пришлось выложить.
тебя просили показать примеры твоих входов по "недельке" а совсем не то, что ты выложил...
Все примеры в той теме. Накануне писалось по каким сигналам пары и по каким парам принято решение открыть сделки, а также результат. Никто не проявил интереса и тему я бросил. Мне она без надобности.
Перестаньте врать и сочинять.
Я говорил: - "Просадка это разница, в единицах валюты депозита или процентах, между максимумом эквити, на счете, и ее минимумом.
А я говорил, что это чушь человека который не торговал. Потому что если бы вы торговали, то бы знали очевидное, что
просадка-это не разница в мин-мах эквити, а разница между балансом и эквити. Просил вас открыть тестер взять любой советник из свободного доступа или маркета и убедиться в этом.
https://forexsystemsru.com/threads/...chto-takoe-prosadka.92098/page-2#post-1892078
Потому что предлагать вам открыть терминал открыть сделки в разные стороны, подождать пока одна уйдет в плюс, а другая в минус, закрыть прибыльную и воочию убедиться что просадка, это не разница в эквити, а разница между балансом и эквити(средства по терминалу МТ) видимо слишком проблематично для вас.
Вы и теперь невзирая на очевидное продолжаете настаивать на своей глупости.
Ага, полемика вот с этого:
Да именно с этого. Потому что серия убытков, тоже называется убытком, а не просадкой.
Вся эта галиматья пошла видимо с эпохи зарождения ПАММов и подобных сервисов. Чтоб не пугать бедного инвестора через чур, некоторые придумали убыток по депозиту называть просадкой. Маломальский знакомый с терминалом инвестор в голове откладывал, что просадка то ещё не приговор и не долго думая соглашался видимо с этим.
Типо ничего страшного.
Видимо на этом был расчёт. Только для умных людей убыток он и в Африке убыток, и никогда просадкой не станет. Как бы не старались этот убыток обозвать тот кто в этом заинтересован.
...Мальчик вообще, с пустой головой на форекс пришел: не знает ни про то что риск все считают от депозита, ни про исполнение на стороне ПЛ; ни про максимальную, рассчетную/допустимую просадку, просадку за опр-й период времени и т.д; зато знает, что не работает на форекс (хотя ни с одним, из методов, даже поверхностно не знаком) а, еще, типа, владеет советником, с секретным алгоритмом, который работает с целями прибыли, в рамках статистической погрешности
.
Риск всегда считался от депозита. Я его так и считал. Только дополнительно предлагал вычесть маржу под сделки, от депо как в старые времена когда маржа не участвовала в торговле. Но это впоследствии отменили. И имено этот пункт вызвал у вас обострённое чувство несогласия. Проблем нет. Считает пусть каждый как захочет, кому нравится по новому. Мне лучше по старому так как это надёжнее для меня.
Про исполнение на поставщиках я вообще не затрагивал вопрос. Не помню чтоб я обсуждал это.
По поводу советника мне плевать, что вы там думаете о нём. Сидеть за моником и терять на это время, мне однажды расхотелось и решил что пусть работает робот, займусь чем нибудь более интересным и приятным. Вам видимо, это не понять. Полезное и приятное в вашем случае убивать жизнь которая одна перед экраном монитора.
Конечно, если ты, ты после серии убытков, скажешь, что получил убыток 15%, а не просадку, то смыл от этого не поменяется.
Поменяется. Кардинально. С убытком уже ничего не поделать, а просадка может сократиться или вообще перерасти в прибыль со временем.
Но, суть не в этом, а в том, что ты даже общепринятых терминов не знаешь и начинаешь спорить по каждому поводу и без него.
Суть в этом. Когда люди влазят в разговор, начинают ерничать и писать ерунду.
Реально фишера на вас нет, этого знатока баланса-эквити. Всегда когда он реально может пользу принёсти, его не дождёшся. Только когда чушь нести, это всегда пожалуйста и звать не надо.