Отнеситесь с пониманием к горю человека
тем более все может измениться и плавающая просадка не превратиться в зафиксированный убыток ))
К какому горю, вы о чем вообще?
работы в конце года, как обычно прибыло и не до этой бредятины в стиле фишера "о локах" на десятки страниц.
У меня никакого горя нет от того что один недалёкий, просадку подаёт как зафиксированный убыток, а другой с ним в этом согласен.
Гражданин с самого начала хотел обмануть, но не вышло. Поэтому и тыкал своим стейтом в стиле МТ4, якобы там серия убытков. Но МТ5 не обманешь и было сыграно на его самолюбии. У него не было выбора, либо признать что он ничего не понимает в отчётах МТ5 либо выложить, то что просят. На деле отчёт МТ5 и показал что никакой серии там не было. Была одна большая просадка по куче позиций закрытых одновременно, которую он и пытался выдать за серию. Все отчёты предоставленные мной, он просто обходил стороной и никак не комментировал делая вид, что не замечает либо нёс чушь опровергать которую даже смысла не было.
В детализированном отчете МТ5 просадка это всегда зафиксированый убыток - правильно? Правильно! Плавающий убыток там даже в расчете мах просадки не учитывается...
Написать вот это, мог только человек никогда не торговавший. Потому, что отчёты ему без надобности. Те кто торгует советниками и на реальных счетах прекрасно знают, что просадка никогда не была зафиксированным убытком у метаквотов. Торговал бы он на самом деле, не важно совами или руками прекрасно знал бы просадка это просадка, а убыток это убыток и никогда они не значили для счёта одно и тоже. Одномоментно да. Такая ситуация может возникнуть и отражена в отчёте и мониторинге. Но только один раз. Подавать это, как правило, значит вводить людей в заблуждение.
Для того чтоб понять что просадка не зафиксированный убыток в отчётах и мониторингах, достаточно любому всего лишь поторговать даже на демо, чтоб в этом убедиться. Разбирать его заблуждения, что откуда он берёт и верно ли это интерпретирует мне без надобности. Это его тараканы и гонять их в его башке не моя забота.
Поэтому и прекратил обсуждение бреда, этого гражданина.
Собственно не настаиваю на том, чтоб такие, как вы Crosh думали как есть на самом деле.
Горе он у меня нашел, от того что один недалёкий тут пытался выкрутиться и не вышло.
Горе то у вас Crosh если думаете, как и он. С этим точно далеко не уедешь. Да вы похоже не шибко и стремитесь к этому. Вам же сам процесс важен.