Какой еще поставщик, с какого хрена ты ролик о сигналах MQL5 и их расшифровке, вообще, притащил О_о? Когда, изначально речь шла об отчете метатрейдера, где серия убытков, из моего примера, отобразится как просадка по балансу, что в детализированном отчете, что в твоем "обзоре отчета". Вот с этим ты с самого начала и спорил, что типа надо быть идиотом, чтобы называть закрытый убыток просадкой, а на деле, лишний раз доказал, что идиот - таки ты сам
. Также и в мониторинге MQL5, за который ты цепляешься, закрытый убыток отобразится как просадка, а по балансу или по эквити - дело вообще десятое, т.к. разговор не об этом был.
Говорил я только об одном о том, что такое максимальная просадка(просадка по эквити, средствам). Просадку по балансу я вообще не обсуждал. Это вы с какого то решили что нужно всегда иметь в виду просадку по балансу в этом случае. И привели свой тупой пример, якобы серии убытков которая по итогу оказалось просто закрытием всех позиций, а никакой не серией, о чем вы трещали. Вы начали с вранья вы им и закончили по итогу.
Вам в ролике русским языком говорят
Максимальная просадка показывает насколько поставщик уходил в минус относительно своего баланса.
А на видео прекрасно видно, что максимальная просадка равна просадке по эквити, а не по балансу. Что хорошо видно ибо эти два параметра находятся рядом.
Если вы с чем то не согласны в видео, то вам прямая дорога к метаквотам выяснять почему так. И почему какие-то ноунеймы у них не соответствуют вашим представлениям.
Я полностью согласен с автором ролика, и никаких противоречий не вижу в нём. А вы если не согласны обращайтесь к ним, не ко мне. У меня к ним претензий в изложении материала нет.
Просадка по балансу и просадка по эквити совершенно разные вещи и никакое не десятое дело. Особенно просадка по эквити, так как этот параметр самый важный для торговли. А вот просадка по балансу действительно дело десятое и да он рассчитывается по пикам баланса, но с этим никто и не спорил.
Я говорил только о просадке по эквити и насколько это важно для торговли. на основе этого параметра идёт весь расчет ММ и РМ.
По просадке баланса, это не рассчитать. И это действительно дело десятое. Я с этим параметром вообще не работаю и даже не знаю из своих знакомых кому он на самом деле приносит хоть какой-то результат и что-то даёт в торговле.
Уже десять раз говорено: просадка по балансу - это разница между двумя пиками баланса, просадка по эквити - разница между двумя пиками эквити.
Просадка по эквити, это не разница между двумя пиками, а разница между балансом и эквити и повторять это уже надоело.
У вас мешанина в бошке между расчетом просадки по балансу и расчётом просадки по эквити. Какой смысл вообще в расчете пиков эквити знаете видимо только вы. Потому что никакой полезной информации для торговли, даже еслиб этот расчёт и делался по хрен знает каким критериям, для торговли нет абсолютно никакого.
Малыша ставят на табуретку , чтобы его было видно всем гостям, а ты этого не знал ...ты где вообше рос О_О?
В обычной квартире, и для того чтоб гостям увидеть малыша, его никто на табуретку не ставил. Все сидели на мебелях вокруг и всем всё прекрасно было видно.
Как и в ДК на ёлках. Никаких табуреток не было. Видимо это ваш конкретный обычай. А если малыш как-то неудачно навернётся с неё? Зачем вообще этот идиотизм?
Да пофиг. Не суть.
А че если двадцать убытков закрыты не в разное время, а одновременно, то они от этого перестают быть серией что ли
?
А какая это серия, если они закрыты одномоментно? Баланс то рассчитывается на момент его изменения, а не на момент открытия позиций.
Или у вас и по этому поводу свой расчёт?
Только не надо начинать новую песню уже о другом. Надоело.
Отлично! На девять баксов тебе, уже, и отдохнуть можно будет сегодня вечером
. Осталось, только, деньги снять, ну и скрин вывода незабудь выложить, заодно и подтвердишь, что это реал, а не твоя очередная демка
.
А че какая разница реал или демка? И смысл проверки то, не в объёме сделок, а в полученной прибыли в пунктах был. Потому и лот минимальный.
Объёмы от депо зависят.
Хотя тут истерику устроили что лотами можно как-то там, что-то на торговлю влиять, чем себя с головой и выдали. Любители мартингейла и баловством объёмов.
У меня в торговле причина изменения объёма только одна, когда свободные средства позволят заходить в позиции тем же риском, что и в начале торговли с депо.
Мартин это признак лудомании.