Ривер, Фед, Вуду и складчины ....
Всем привет друзья, расскажу свою историю во всём этом "ДОМе 2"
Я начал следить за этой веткой с первой её страницы, одним из первых добавился в скайп к Ривер и пока тут разгорался костёр , я в скайпе всеми правда и не правдами пытался уломать Ривера продать советник как можно дешевле.
Далее я связался с ФЕДом, мы с ним поговорили, он сказал что написал ТЗ и скинул его программистам , скинул его мне!
Тут я смог договориться с Ривером на определённые условия по покупке у него совы за 350$ (это как первоначальный взнос и остаток 650$ я должен был бы ему отдать с прибыли совы). Я рассказал обо всём этом ФЕДу мы решили замутить складчину, собрать 350 долларов , скинуть их мне, я их скину Риверу, получу сову и раздам её всем складывающимся.
Вроде бы всё было норм для нас, но тут неожиданно ФЕД отменяет складчину, утверждая что он подогнал Риверу крупного инвестора, Ривер отказался ставить сову на крупные деньги, сова сырая , будет другая версия и все дела.... При этом они всё это время то сруться то мирятся, что в скайпе ( переписки есть, ФЕД мне их скидывал) что тут на форуме.
Далее он Фед говорит что он типа договорился с Ривером купить сову за 500 долларов, но опять по каким- то причинам не хочет покупать и делать складчину....
Далее появляется сова написанная по ТЗ ФЕДа, которая очень и очень далека по алгоритму работы от совы Ривера, После этого я написал своё ТЗ, отправил его ФЕДу и мы с ним договорились , что об этом будут знать только Я, ФЕД и программист, по итогу было написано несколько версий, от самой просто до более сложной, но само собой это всё ещё очень сырой материал.
И тут начинается самое интересное... в нашей троице появляется ещё какой то чувае у котого есть сова которая должна быть только у нас троих.... Фед говорит что всё нормально, туда-сюда, свой человек , не парься всё хорошо ..... ну да ладно...
Далее ещё страннее ... он видимо окончательно мирится с Ривером и Фед мутит складчину , но складчину уже на 1200 долларов , с условием что должно быть 6 человек, то есть с рыла по 200 бачей...
""и тут я вообще чёт ни чего не понял"" )))))))
скрины переписки ниже будут в миниатюрах
Ответа на свой вопрос я так и не услышал, и думаю каждый для себя сделает свои вывод
что будет дальше???:
Возможно появиться Ривер и ему это всё конечно не понравится как автору и то что творилось за его так сказать спиной....
Появиться ФЕД, и будет либо всё отрицать, оскорблять, говорить что все *** а он одуванчик, что всё было не так ( но у меня есть скрины всех переписок), возможно попросит Юлю (модератора) удалить мой пост ( как он говорил Риверу что он может это сделать, что бы она почистила эту ветку и он (Фед) сможет наладить продажи совы Ривера) .... в общем ждём говна от гуру около рынка)))))
Вот такой вот "около форекс" )))))
Друзья будьте очень осторожны когда собираетесь иметь с кем то какие либо дела, следите за своим языком, отвечайте за свои слова и самое главное оставайтесь людьми !!!!
Ну а я в свою очередь прикрепляю всех сов которые удалось написать по моему ТЗ и плюсом совы которые мне скинул ФЕД утверждая что они крутые их ни у кого почти нет и они рабочие! Он просил меня их не ни кому не давать, но мне не жалко, тем более что меня просил не человек, а гавно ! Так что тестите и смотрите сами
Если кому-то будет что то непонятно по совам или будут интересны какие-либо пруфы моих слов, пишите в скайп: mishavoodoo
Посмотреть вложение Советники по РИВЕРУ.zip
_https://cloud.mail.ru/public/V78u/gp4TswQ4S - советники от ФЕДа(киллера - в скайпе)