temaskolozub
Местный знаток
alex1959, и чё это было?
это о расстреле украинских батальонов выходивших из котла под Иловайском. В колонне были и российские десантники раненные и плененные.Выход осуществлялся по "гуманитарному коридору" созданному боевиками по указке Путлера.
Не хочется не кого обижать, но видать промывка мозгов через Укр СМИ чревата их полным вымыванием.
Путин не кому не чего не указывал. Он обратился с предложением, но не более того. А уж ополченцы сами решают как с ними (с окружёнными укропами) поступать.
Ополченцы ребята взрослые и сами могут решать, что им делать с теми кого они окружили.
И не будь дебилом, не верь в ЧУШЬ, что Укр армия на себе тащит из окружения российских десантников.
Они своих то бросаю. Своих же бросают и в безымянных канавах закапывают.
Я уж не говорю, что нет там не каких российских десантников. Им (Укропам) ополченцы уже вторую неделю таких п...здюлей вставляют, что эти "бравые" вояки забыли, что такое атаковать и в плен брать. Они сейчас только и знают что звать на помощь и молиться, но походу им это мало помогает.
Короче пишу, а сам РЖУНЕМОГУ :laugh::laugh: - это ж надо какую херню Укр - п...здуны придумали. Типа - ай-яй-яй, не стреляйте в нас, у нас типа ваши пленные. :facepalm::facepalm:
:facepalm: ПИПЕЦ!!!!!!
Вот, что я скажу - я на 100000000000000000000000000000000000000 % уверен, что нет там не каких пленённых русских десантников. И по тому полностью потдержекаю ополченцев. Пускай и дальше п...здячат по этим укропам. И не только по этим, а по всем кто припёрся к ним, на их землю и с оружием. Каждый имеет право защищать себя и свою семью. И не надо слушать не какого Путина. Тем более, что он им не кто - Путин президент России, а ополченцы это защитники земли Донбасской и своих семей. Так, что Путин им не указ.
Вперёд Новороссы - Ваше дело правое, победа будет за Вами!
P.S. Советую не верить во всё, что п...здят Укр СМИ. Тем более, что дальше п...здёш будет только усиливаться. Новороссы побеждают, а Укропы проигрывать не умеют и будут сейчас всякий бред выдумывать, чтоб только оправдать своё порожние.
Последнее редактирование: