Но как то странно получается. Порошенко заявляет, что он договорился с Путиным о прекращении огня, но Путин говорит, что не о чём они не договаривались. Что Россия здесь совсем не при делах и пускай договаривается с ДНР и ЛНР.
Похоже Порошенко, осознаёт, что Укр армия разбита и просит перемирия для того чтоб выиграть время и сформировать новую армию. Но вести переговоры с ДНР и ЛНР на прямую сравни признанию поражения.
Он всей Украине вдалбливает в головы, что на юго-востоке бандиты которые мучают жителей Донбасса и что их всех надо уничтожать. Все Укр СМИ твердили, что Новороссия это миф и её нет. И тут вдруг
ОН - Президент всея Украины! снизойдёт до такого уровня, чтоб разговаривать на равных с "недочеловеками". Как так? Как он будет выглядеть в глазах своего зомбированного народа. Майданутые не поймут. А перемирие нужно иначе Новороссы на волне успеха дойдут до Киева. Вот он и придумал - типа я с Путиным договорился. Путин это не какие то Новороссы, Путин мне под стать.
Или это еврейский ход - типа, я договорился с Путиным о перемирии, тем самым Порошенко указывает на то, что ополченцами руководит Путин.
Пака других мыслей у меня не возникает.
Но как не крути верить этому Вальцману нельзя.:angry:
А потому -
Вперёд Новороссия, дави фашиста до самого Киева!!!
А вот уже в Киеве можно будет сделать перекур, ну и .... поговорить .... если будет с кем.