DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Каждый предлагает то, что привык делать сам!поздравляю в Белоруссии наступил комунизм
ну что же целуйте в опу своего Хошемина
Каждый предлагает то, что привык делать сам!поздравляю в Белоруссии наступил комунизм
ну что же целуйте в опу своего Хошемина
Растите здоровенькими!к стати Серый сегодня мои получили свидетельство теперь я официально дед
Я же сказал, предлагал, а не настаивал Читайте все слова в моих постах, в каждом из них есть смысл, а то, видимо, пропускаете Там же написано, "рекомендую"
Растите здоровенькими!
Нды, как же всё запущено, трава видать там реально забористая, но чем сильнее, тем тяжелее будет отходняк... а он случится совсем скоро...
Если ты имеешь ввиду переворот конкретной позиции (или всех позиций на графике), то я пользуюсь (пользовался) скриптом revers - установил горячую клавишу и когда скальпировал на м1 - при необходимости разворота - нажимал комбинацию клавиш (у меня это Ctrl + r) - текущие ордера закрывались - обратные - открывалисьладно по делу кто пользуется переворотом на форе колитесь как правильно делаеться
Если ты имеешь ввиду переворот конкретной позиции (или всех позиций на графике), то я пользуюсь (пользовался) скриптом revers - установил горячую клавишу и когда скальпировал на м1 - при необходимости разворота - нажимал комбинацию клавиш (у меня это Ctrl + r) - текущие ордера закрывались - обратные - открывались
Если ты имеешь ввиду переворот конкретной позиции (или всех позиций на графике), то я пользуюсь (пользовался) скриптом revers - установил горячую клавишу и когда скальпировал на м1 - при необходимости разворота - нажимал комбинацию клавиш (у меня это Ctrl + r) - текущие ордера закрывались - обратные - открывались
PS
Последнее время работаю на ТФ от Н1 и выше, соответственно в новых билдах не пользовал... При компиляции выдает 4 предупреждения.
теперь я официально дед
Ооооо!!! А вот это уже мне нравиться ...
Пользуйся профита для...
Ну как вам троллинг 80 уровня? Смотрели?Ну что вы опять развели, уважаемые?
Вот вам для ссылка немного развеяться, смотреть с 42 минуты _http://www.youtube.com/watch?v=3KFVp1odYQ4
Конечно, нет!) Рядовые граждане знают лишь то, во всяком случае из новостей, что должны знать. Не более...Сейчас часть новостей за неделю посмотрел и там показали Путина, который поведал нам, что это правда - потеря суверенитета Европой. Если уж даже нач генштаба назначают только с одобрения посла США в стране, то о самостийности можно забыть нашим соседям. Интересно, а рядовые граждане, например, в Прибалтике, знают об этом?