Пудрят мозги женщины, а тут дело выбора. Вы же сами за демократию и свободу выбора, разве нет?
да я за демократию а что обищали днр и лнр советский союз?
Пудрят мозги женщины, а тут дело выбора. Вы же сами за демократию и свободу выбора, разве нет?
да я за демократию а что обищали днр и лнр советский союз?
видио выложили вы вот вам и доказивать его подлиность если вы докажите что ето правда я перед вами извенюсь
Мда... :facepalm:
Все таки я был прав... Нельзя его волновать...lease:
я из заподного домбаса
Вы опровергаете честность этого видео, называете его заказухой.
Но доказать свои слова не можете. Гордыня мешает, признать правду.
Любить свою страну devich и быть обманутым, разные вещи.
Вы опровергаете честность этого видео, называете его заказухой.
Но доказать свои слова не можете. Гордыня мешает, признать правду.
Любить свою страну devich и быть обманутым, разные вещи.
Я не верю не сми не всяким там видио я верю своим глазам
Я не верю не сми не всяким там видио я верю своим глазам
видио выложили вы вот вам и доказивать его подлиность если вы докажите что ето правда я перед вами извенюсь
откуда у вас такия увериность в том что УКРИНЦИ подняли оружие против Домбаса путлир так сказал?
фашизм процветает в укропии а не в России...так что слово "путлир" здесь не уместно...
у них по сми такого не показывают, народ мобилизуют на войну с россиией, им такие вещи не известны...
"патриоты" украины, дак кто донбасс то разбомбил весь, мне интересно? я свое мнение знаю, интересно ваше услышать, не уж то русские?
даже здесь на форуме люди с разных уголков СНГ пытаются донести до них истину...а им похрен...так кто из нас зомбированный? Еще ни одного здесь не видел человека который не с России и поддерживал бы взгляды псевдоукраинцев...
Р.С я человек вообще не заинтересованный и мне вообще похрен что там у них будет. и то вижу грани реальности..мы 24 года назад отстояли свои интересы и живем довольно таки не плохо пусть и не признаные но со своей конституцией,валютой и тд и тп...как в нормальном государстве...вообщем ДНР и ЛНР респект вам и уважуха и процветания как отдельное государство!