Разговоры на завалинке.

Не будет ничего хорошего в Украине, одни евреи во власти. А у нас по телевизору не показывали про 10000 людей в Донецке что кричат "фашисты". Зачем тогда воевать за Донецк и Луганск? Хотя они потом на Днепропетровск могут пойти...
Так вот и надо оставить в покое Донецк. Пускай люди живут как хотят,тем более исторически у них другие связи,а занимайтесь своими бенями и вальцманами. Вы же сами понимаете куда они вас доведут,если уже не довели. Убирайте войска и ни какой Киев ополченцам не нужен. Надо договариваться тем более и в Киеве и в Донецке юридически власти незаконные.

temaskolozub

Местный знаток
Чем больше Украинская власть насаждает ненависть к России, тем меньше становиться сама Украина. Крыма уже нет, Донбасс тоже уже не когда не будет украинским. Кто следующий?

Сегодня в Донецке :down: (то про, что пишет Masix)
_http://rutube.ru/video/d3d7a11f301bafb7dd4a9607414b4d52/

Последнее редактирование модератором:

Masix

Местный житель
Спасибо жителям Донбасса, за президента...

troyan

Заблокирован
накипело у меня, прощу прощения у всех кого обидел и обозвал, погорячился. Очень больно видеть геноцид города в котором я родился, хотя я уже как 14 лет с русским паспортом.

Arsen71

Гуру форума
24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников.

"Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".

Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав Живкович в окружении одной из боевых ячеек четников.
ncMScRI7sJg.jpg

Последнее редактирование:

partner32

Почетный гражданин
Чем больше Украинская власть насаждает ненависть к России, тем меньше становиться сама Украина. Крыма уже нет, Донбасс тоже уже не когда не будет украинским. Кто следующий?

Сегодня в Донецке :down: (то про, что пишет Masix)
_http://rutube.ru/video/d3d7a11f301bafb7dd4a9607414b4d52/

Супер!

Masix

Местный житель
накипело у меня, прощу прощения у всех кого обидел и обозвал, погорячился. Очень больно видеть геноцид города в котором я родился, хотя я уже как 14 лет с русским паспортом.
Тоже прошу прощения. Вот для чего украинским военным бомбить города? Посмотрите какие довольные люди после освобождения Славянска.

Arsen71

Гуру форума
24.08.14. Сообщение от ополчения.

"Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.
Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц.
Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым."

troyan

Заблокирован
Тоже прошу прощения. Вот для чего украинским военным бомбить города? Посмотрите какие довольные люди после освобождения Славянска.
По вашему тогда получается они сами себя бомбят???? ну не смешно же!!!

Arsen71

Гуру форума
Все "украиньски правды" хранят гробовое молчание по поводу такого начала разгрома,завтра ,когда "праздник" закончится расскжут о 5 погибших укровяках за сегодня :)

temaskolozub

Местный знаток
Это специально для "героя" alex1972 :down:

temaskolozub

Местный знаток
Так ведет неофициально. Откуда взялись сербы? Ополчение? :D
...

Сербы берутся из Сербии.;) А ополчение из местного населения.

Ополчение - военные формирования, создаваемые на время войны из гражданского населения, не состоящего на военной службе (главным образом добровольцев).

Arsen71

Гуру форума
Алексей Мозговой: «Свобода плюс совесть. Это и будет Новороссия»

Мы раньше по структуре и личному составу (а у нас есть шахтёры, таксисты, колхозники) были батальоном, теперь переросли в бригаду. Собственно, то, что мы разрабатываем, и операциями назвать нельзя. Хотя мы работаем с картами, с разведкой, работаем по тому штатному расписанию, которое должно быть в войсковых частях. Выясняем, где находится подразделение, где грузы, где какая колонна перемещается.

Мы сменили изначальную тактику. Наша ошибка была в том, что мы восприняли эту войну как чистую борьбу. А Украина чисто воевать не то что не умеет, а даже не желает. Им что? Есть ракетные установки, есть „Грады“, „Ураганы“, „Смерчи“, почему их не использовать? Они и бьют из них. При этом называют свою операцию АТО — антитеррористическая. Но где, в какой стране против терроризма целый фронт воевал бы?
Эта война со стороны укров вся построена на обмане: начиная от новостей и заканчивая боем. И из-за того, что мы были настроены на честную борьбу, мы несли потери. Я отношусь к потере личного состава очень остро. Для меня потеря и нескольких человек — большой удар.

Да, мы побеждали в некоторых боях, мы отталкивали врагов, они отступали. Но потом они подтягивали всё больше вооружения, всё больше живой силы. Вот яркий пример. Был у них блокпост на Старой Краснянке, это между Кременным и Рубежной. Мы отрабатывали его раз 10-ть. Сегодня уничтожаем, а завтра утром там стоят новые люди. Сегодня уничтожаем — завтра утром — новые люди. Укры вывозят трупы „Камазами“, тут же завозят новый личный состав. И назавтра они будут трупами.

Складывается впечатление, что личный состав не информируется о том, что происходит. Вновь прибывшие не знают, куда подевались люди с этого блокпоста. Приходят весёлые, не знающие, что их ждёт. О чём они думают в тот момент, непонятно. Ведь явно следы побоища: в „Камазах“, в которых трупы вывозят, кровь течёт, да и везде следы крови. А ведь эти новые силы — ни в чём не повинные люди, которых заставляют идти в ряды Вооружённых сил Украины под угрозой: не пойдёшь на войну, сядешь на 7 лет. Они не в состоянии соизмерить жизнь и 7 лет в тюрьме. Идут на войну в надежде выжить.

Тактика украинских войск заключается в том, что они полностью возложили груз войны на артиллерию и ракетные установки. Сейчас они сначала проводят зачистку территории с помощью „Града“, САУ.

Они говорят: точечные удары. Но точечный удар огромной площади получается, зачищается вся территория. Затем проходят танки, если кто-то где-то остался, добивают танками. Только потом личный состав на БТРах выходит на зачистку.

Казалось бы, эта тактика неодолимая. Но потому мы и сменили свою тактику. Хотя у нас и увеличилось количество людей, но я их не выставляю в лобовую. Работают разведгруппы, диверсионные группы: ушли, увидели, отработали, вернулись. Всё. Мы работаем у них на коммуникациях, работаем на доставках и складах вооружения. Не будет у них складов вооружения, не будет и возможности бомбить.

Буквально вчера мне положили донесение, что уничтожена колонна из 10 „Уралов“, которые доставляли в сторону Донецка снаряды для „Градов“. Что может быть эффективнее? Даже если есть эти установки, без снарядов они будут стоять мёртвым грузом, грудой железа. Бьём из РПГ, „Шмелей“.
Званий в бригаде нет. Есть комбриг, замы комбрига, есть начальник штаба, комбаты, есть должность командира отделения, зампотыла, начмед, начальник связи, штатная структура, она наполнена людьми. Большая её часть — это вчерашние рабочие, которые искренне хотят сражаться. Даже если останется только штат штаба, он покажет немало.

Доминируюшая фигура — Игорь Стрелков. И он должен быть не только доминирующей, а единой. Я изначально пришёл именно к нему и встал в его строй. Его идея сходится с моей. И он действительно за идею борется.
С продовольствием у нас проблемы. Пустые прилавки. Но вот мы обнаружили в городе склады, где мясо, рыба, курятина… Но почему-то это на прилавки не попало. Склад принадлежит одному предпринимателю. Мы изъяли. Это всё роздано по детским садам, приютам и малоимущим. А для нас продовольствие-то, что соберёт население: наше и население России, отдельные личности, которые говорят: вот я даю, но вы не светите меня. И всякая помощь нам дорога.
Борьба когда начиналась, такой категории, как Новороссия, не существовало. Это понятие возникло в ходе сражений и постепенно всё больше и больше разрастается, и приобретает всё больше смыслов. Сейчас Новороссия — это не просто территория, это прежде всего идея. Свобода и совесть — это и будет Новороссия».

Источник - газета "Завтра"

temaskolozub

Местный знаток
.....
Было все хорошо пока Путин не стал вас настраивать против Украины во времена майдана. У вас по новостям тогда такое показывали... Разве я не прав?

Не прав. Не кто нас против украинцев не настраивал. Иначе не принимали бы мы беженцев из Украины у себя как родных. Знаю, что говорю - сам участвовал.
А на счёт того, что мы отрицательно относимся к майдану - ну так это естественно.
Как относиться к тем кто орал на майдане - "Геть олігархів", а потом вся Украина идёт и хором выбирает олигарха?
Как относиться к нацисткой символике и портрету Бандеры в мэрии Киева?
Как относиться к сожжённым в Одессе?
И т.д., и т.п.

Но! не надо верить тем, кто говорит, что россияне ненавидят украинцев - лож всё это.
Вот Вашу нынешнюю власть, то да, ненавидем. Это именно она пытается поссорить нас, а не Путин (мы приютили уже больше 700 тыс.! беженцев). А вот Украинская власть каждый день орёт как полоумная, что Россия наступает...
..... на следующей недели Россия точно нападёт на Украину....
..... во вторник Россия ТОЧНО нападёт....
..... Россия уже напала....
..... Россия снова напала...
...... СБУ знает когда Россия наподёт...
.... Тымчюк раскрыл дату наподения на Украину - ЗАВТРА!!!...
..... Россия ТОЧНО, ТОЧНО, ТОЧНО в течении трёх дней НАПАДЁТ!!!...

И так уже 6 месяцев. Ну не бред?
Нет не бред, этим как раз и внушается образ врага-России.

Arsen71

Гуру форума
Журналистка Станко из Громадьске ТВ слила инфу о работе загрядотрядов.

1408894159_dura.jpg
В твиттере журналистки Громадьске ТВ Анастасии Станко порой попадается весьма любопытные сообщения. Желая показать свою осведомленность, честолюбивая девушка, не задумываясь, сливает информацию, от которой так открещиваются все военачальники Украины. Например, о работе заградотряда (которых как бы нет в укроармии) 22 августа.

О чем пишет Настя?
О том, что батальон Айдар - теперь (?) штурмовой заградотряд. Обязанность которого стоять позади армии, чтобы хлопцы не вздумали тикать.
После возмущенных комментов твитт она потерла. Но сканы то остались!
Напомню, это та самая Станко, которая с коллегой из-за отсутствия необходимых документов провела пару дней в плену у ополченцев в начале июля.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии

Masix

Местный житель
Но! не надо верить тем, кто говорит, что россияне ненавидят украинцев - лож всё это.
Вот Вашу нынешнюю власть, то да, ненавидем. Это именно она пытается поссорить нас, а не Путин (мы приютили уже больше 700 тыс.! беженцев). А вот Украинская власть каждый день орёт как полоумная, что Россия наступает...
То что россияне ненавидят украинцев это ложь? Да я только и вижу "мочи укров" в интернете, даже в этой теме.
А какого тогда ополчение подрывает мосты? Для народа?
Ляшка нужно было выбирать...
Есть факты. Россия спровоцировала войну в Чечне и Грузии.

ff010203

Заблокирован
Шоколадный заяц на крови и во хмелю поздравил Украину с днем независимости от мозгов.....печально все это

ShadowCandle

Гуру форума
Так ведет неофициально. Откуда взялись сербы? Ополчение? :D
Было все хорошо пока Путин не стал вас настраивать против Украины во времена майдана. У вас по новостям тогда такое показывали... Разве я не прав?
Ссылки специально для вас для обратной стороны медали не от Русских
_vk.com/antimaydan
_vk.com/molotpravdu
_vk.com/reality_today
ну и прочие ссылки с этих страниц (справа вверху), их там много, в том числе и от других украинцев, много видео и информации для анализа...

alex1972

Активный участник
А насчет видео,которое, здесь выкладывали, на счет "парада" в Донецке, где якобы вели военнопленных, если это не очередной фейк, то это нарушение всех мыслимых и немыслимых правил ведения войны, и мне жаль тех, кто этому здесь аплодирует.

Верх