Alex7419
Активный участник
Вот пожалуйста.
Тогда там должна быть отложка на бай, или я запутался?
Вот пожалуйста.
Правило простое имеем канал: ПЗ хай и ПЗ лоу, если в середине канала есть внутренние ПЗ - мясо на шампуре, то кушаем. Если двух этих условий нет, не кушаем.
Ауди - отработал.
Вот смотрите, я нарисовал вам ваши каналы, вы видите как они изменяются. Каждый новый канал отменяет действие старого. В черном канале вы не совершаете действий, т.к. текущий канал у вас голубой. Если голубой канал перекроют новым каналом, то все отложки голубого канала нужно будет убрать.Тогда там должна быть отложка на бай, или я запутался?
Накиньте индюк, бросьте срин, посмотрит народ, мож че скажутЪ.Может мне кто скажет почему на минутке у меня срабатывает автоматом стоп если цена уходит не в мою сторону? Я стоп не ставил, а он срабатывает уже на второй сделке.
ув. трейдеры, приветствую. Грааль - это когда понимаешь куда пойдет цена и какие задачи выполнит. Цена на рынке ходит за "топливом" - стопами трейдеров. Хочешь успешно торговать, посмотри в истории где стоят стопы, туда и пойдет цена.
Привожу пример, существенное большинство трейдеров торгуют используя МА. Пробитие МА образует лоу или хай, после коррекции и пробоя лоу или хая - мы в сделке, а где мы ставим стоп. Это и есть точка которую в перспективе цена возьмет.
Вот Теперь всё встало на свои места, спасибо.Вот смотрите, я нарисовал вам ваши каналы, вы видите как они изменяются. Каждый новый канал отменяет действие старого. В черном канале вы не совершаете действий, т.к. текущий канал у вас голубой. Если голубой канал перекроют новым каналом, то все отложки голубого канала нужно будет убрать.
На практике цена все внутренние ПЗ закроет, это вопрос времени и нервов. Мы ж не хотим нервничать, поэтому работаем в канале.
Исключение бывает, это то что случилось у меня по золоту, отложку дернули и повели против меня, канал перерисовался, редко, но такое бывает. Здорово что я могу вам сейчас это показать. Здесь я мог уже три раза закрыть прибыль 50-60 долларов, но мы не зарабатываем а ставим опыт, поэтому буду ждать отработки, тем более, что спреды расширяются на красных свечах.
https://forexsystemsru.com/ruchnye-...hleniya-o-graale-ot-shawls-3.html#post1283796shawls, перенесла ваши рассуждения и стратегию. А то они уже теряются в ветке. Удачи!
ув. phenomenon, у меня нет прав, вам к админу.
Добрый день. Ваш индикатор мониторинга спреда не кинете?ув. phenomenon, у меня нет прав, вам к админу.
Ну может так понятней, ТС вроде вообще приметив??? Ну если знаешь куда цена придет отложку можно ставить и на откатных пичках, вот смотрите, на второй картинке поставил на перехай и жду ...Но из-за отсутствия четко прописанных правил лепил сделки как понимал.
А как вам такое? Цена не вернулась) Или я что-то не так сделал?
Пост 92 читали?
Я сам так же сижу, зацепило отложку и потащило в обратную сторону, цена вернется уже ближайшие 10-20 мин, т.к. было расширение спреда на очень длинной красной свече. С учетом этого я дотарился, не забывайте, у меня демо.А как вам такое? Цена не вернулась) Или я что-то не так сделал?
всё у него правильно, надо просто ждать, щас посмотрим когда отработает.
Золото обходится мне все дороже и дороже ...
Вот скрин где выбило без установления стоповНакиньте индюк, бросьте срин, посмотрит народ, мож че скажутЪ.