Ramil-2427
Местный житель
Там разбирали подобный случай, поэтому я и спросил.
Там был другой случай.Да и уже сомневаюсь,что в ближайшее время цена вернется)
Там разбирали подобный случай, поэтому я и спросил.
Вот скрин где выбило без установления стопов
Это же альпари). В суппорт им напишите
Там был другой случай.Да и уже сомневаюсь,что в ближайшее время цена вернется)
Золото обходится мне все дороже и дороже ...
По фибкам подошли к очередному уровню отскока - сейчас увидим пробьёт или развернется.
ув. Ramil-2427, в отношении нашего с вами евродоллара, ситуация выравнивается, по методике "Смерд" вангую перехай и вниз до перелоу = 400 п. отложку я уже поставил.Может пора на центовый переползать?)
Ребята у кого есть это индюк под новый билд? Этот не хочет ставится у меня почему-то. И через Meta Editor пробовал исправить и ни фига. Показывает одни точки.Ребята и девчата, в отличие от индикатора транзиент зон, который вы используете, изначально создавался исходя из совершенно другого принципа, кто хочет прочитать подробнее, прочтет на форуме трэйдлайкпро, индикатор скрытых гэпов, описание которого есть в кодобазе на MQL4, специально предназначен для определения зон возврата цены. И так и есть, вы не найдете ни одной зоны, которую бы не закрыли. Вот вверху виднеется полоска в районе 1935, туда и идем.Чем больше число во второй строчке сверху, тем более правдивые показания. У меня стоит 21, по умолчанию 3.
Вы можете использ овать индикатор ПЗ, смените значение Н кратно ТФ, например для минутного графика, при отслеживании ПЗ на М15, значение Н будет + 150 и т.д.Ребята у кого есть это индюк под новый билд? Этот не хочет ставится у меня почему-то. И через Meta Editor пробовал исправить и ни фига. Показывает одни точки.
Ребята у кого есть это индюк под новый билд? Этот не хочет ставится у меня почему-то. И через Meta Editor пробовал исправить и ни фига. Показывает одни точки.
у меня билд 1090, не думаю, что у вас новее