пока норм,Привет! Народ, кто-нибудь торгует в Байбите на МТ5 форекс? Если есть кто, то каковы общие впечатления?
был сбой по гейше в котировках, залоги и коммисыв небольшие, надолго ли?
пока норм,Привет! Народ, кто-нибудь торгует в Байбите на МТ5 форекс? Если есть кто, то каковы общие впечатления?
А что поддержка сказала? И как она вообще, нормально реагирует, а то встречал отзывы, что не достучаться?пока норм,
был сбой по гейше в котировках, залоги и коммисыв небольшие, надолго ли?
я думаю вернули бы деньги в этом диапозоне... реально разрыв был в полчаса..склеенный, не сразу и увидишь..А что поддержка сказала? И как она вообще, нормально реагирует, а то встречал отзывы, что не достучаться?
Привет, подскажи какие там условия если фунт торговать, ну плечо? комиссия? а то смотрю спред там прикольный 1-5 пипсов)я думаю вернули бы деньги в этом диапозоне... реально разрыв был в полчаса..склеенный, не сразу и увидишь..
заводишь тикет и через почту на русском все приходит.. мне ответили, что устранили сбой, но на графике не починили, сыровато у них еще все..
доброго..Привет, подскажи какие там условия если фунт торговать, ну плечо? комиссия? а то смотрю спред там прикольный 1-5 пипсов)
О, а было 1:50 на валюты, когда запускались, интересно.плечо 1:500 (устанавливается автоматически)
Я к тому, что на мажоры было 50 в конце августа, когда смотрел условия.плечи разные
Это понятно, они обновляют информацию.спецификация контрактов
Дело в провайдерах!!! Это точно, многие просто кошмарят вход на форекс4ю, пишут что это чуть ли не террористическая организация по отбору денег , но просто гос. не выгодна эта тема, ведь ни один S брокер форекса не будет разглашать данные счетов клиентов и их прибыль.Я захожу на сайт без проблем без VPN по старой ссылке. Аналогично и в кабинет. Так что полагаю, что дело в другом.
Это у вас так. У нас в Беларуси либо надпись "Не удаётся установить соединение с сайтом." Либо пофиг на провайдеры - все нормально работает. У белорусского филиала Ф4Ю еще недавно была лицензия нашего нацбанка, поэтому пока не заблочили.Дело в провайдерах!!!...
Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты(у меня по крайней мере и 10 летней давности альпы, фхклубы и др. рабочие), либо все же вводите не верные данные.Я вот по какой-то причине не могу попасть в свой кабинет. Долго не торговал у вас, денег тоже на счете не было, решил как-то зайти в кабинет - не получается, хотя пароль не менял. Или компания прекратила обслуживание клиентов из РБ?
у меня нет проблем, спасибо за советы, я просто делюсь мнением о проблемах, которые видел лично.Это у вас так. У нас в Беларуси либо надпись "Не удаётся установить соединение с сайтом." Либо пофиг на провайдеры - все нормально работает. У белорусского филиала Ф4Ю еще недавно была лицензия нашего нацбанка, поэтому пока не заблочили.
Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты либо все же вводите не верные данные.
у вас, в смысле в России. Что один провайдер блочит, другой нет и фиг поймешь иногда, что как, а у нас - все выполняют распоряжение сверху, если не хотят, чтоб им ай яй яй сделали свехру.у меня нет проблем, спасибо за советы, я просто делюсь мнением
именноу вас, в смысле в России. Что один провайдер блочит, другой нет и фиг поймешь иногда, что как
Не знаю, что там пишут, я с таким ни разу не сталкивался. И государству абсолютно все равно, разглашает брокер данные или нет. Доход, полученный в иностранных компаниях, рассматривается как доход, полученный из-за рубежа и облагается подоходным налогом 13%. А доход в криптовалюте освобождается от уплаты налогов, как и доход, полученный от торговли в белорусских форекс-компаниях.Дело в провайдерах!!! Это точно, многие просто кошмарят вход на форекс4ю, пишут что это чуть ли не террористическая организация по отбору денег , но просто гос. не выгодна эта тема, ведь ни один S брокер форекса не будет разглашать данные счетов клиентов и их прибыль.
Скорее всего, удалили данные так как давно не пользовался. А вот с альпами у меня вообще интересно вышло - решил изменить номер телефона так как не пользуюсь тем, на который кабинет зарегистрирован, уже много лет - написал в поддержку, а они предлагают скачать у них форму, распечатать ее, затем заполнить от руки и далее выслать им скан. Такого я еще не встречал. У меня сканера с принтером нет уже давным-давно за ненадобностью, а идти куда-то лишь ради этого... Да и что там, такие суперусловия, чтобы стоило делать лишние телодвижения?Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты(у меня по крайней мере и 10 летней давности альпы, фхклубы и др. рабочие), либо все же вводите не верные данные.
Это не у только у нас, но и в любом государстве. Его интересует доход за отчетный период и если вы сливали, то можно подтвердить это выпиской от брокера. Налоговая примет все, что может как-то подтвердить ваши слова. В остальном же здесь как в бизнесе - если была прибыль за отчетный период - плати налог. Если ты получил убыток или прогорел, то то это твои вопросы. Налог платится именно с дохода за отчетный период.У нас вообще в гос. очень странно, вот если заработал, то уплати налог, хорошо я не против, это прибыль, но если я слил деньги, вернет ли мне кто этот налог, и получается эти результаты столбят раз в год без отката результатов на долгий строк.
Дело в том, что деньги, добытые мошенническим путем сейчас чаще всего проводят через крипту, как и наркота продается за нее. А также финансируют различных нехороших людей и их деятельность. Да и зачем вообще этот р2р, когда проще выводить через тот же Bynex, где есть встроенный обмен хоть на рублевую, хоть на долларовую карту Беларусбанка с комиссией 0,55% и курсом USDT выше 1:1 или БНБ-банка без комиссии? А заодно не париться насчет налогов так как это доход в крипте. Лично я уже себе сделал карту Беларусбанка. Сам давно хотел отойти от этого р2р.Кстати через перевод р2р более 50000р банки тоже уже стали рассказывать сказки мол это мошейники, пирамиды и прочее.
Добрый день.а у какоо дц у вас счет?Вроде rfd,но есть сделки по золоту,хотя золото вроде еще не запустили?Ну потихоньку возвращаюсь к торговле.
После закрытия ВТБ, перешёл в Альфу.Добрый день.а у какоо дц у вас счет?Вроде rfd,но есть сделки по золоту,хотя золото вроде еще не запустили?