Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала

alexav

Элитный участник
А что поддержка сказала? И как она вообще, нормально реагирует, а то встречал отзывы, что не достучаться?
я думаю вернули бы деньги в этом диапозоне... реально разрыв был в полчаса..склеенный, не сразу и увидишь..
заводишь тикет и через почту на русском все приходит.. мне ответили, что устранили сбой, но на графике не починили, сыровато у них еще все..

Fehu

Местный знаток
я думаю вернули бы деньги в этом диапозоне... реально разрыв был в полчаса..склеенный, не сразу и увидишь..
заводишь тикет и через почту на русском все приходит.. мне ответили, что устранили сбой, но на графике не починили, сыровато у них еще все..
Привет, подскажи какие там условия если фунт торговать, ну плечо? комиссия? а то смотрю спред там прикольный 1-5 пипсов)

alexav

Элитный участник
Привет, подскажи какие там условия если фунт торговать, ну плечо? комиссия? а то смотрю спред там прикольный 1-5 пипсов)
доброго..
тут лучше самому поглядеть, пока все низкие, надолго? не знаю...
я его брал под крипту..

• Like
Реакции: Fehu

DOPLER

Местный знаток
Условия по фунту на МТ 5 на бабите:
пополнение - только USDT
минимальная сумма депозита не предусмотрена
плечо 1:500 (устанавливается автоматически)
спред 15 по 5 знаку
комиссия 3 доллара за стандартный лот
стоп-аут 50%
серверы Bybit MT5 будут перезапускаться каждую пятницу с 21:30 до 22:00 UTC. Ожидается, что процесс перезапуска займет примерно 2–3 минуты. В течение этого времени пользователи могут испытывать кратковременные перебои в вашей торговой деятельности. Мы рекомендуем планировать сделки соответствующим образом, чтобы избежать неудобств.

DOPLER

Местный знаток
плечи разные
Евро и Чешская Коруна 20
Евро и польский злотый 50
британский фунт и доллар США 500
минимальный лот - 0,01
максимальный - 100

DOPLER

Местный знаток
спецификация контрактов
-https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/article/Contract-Specifications-On-MT5#A

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    105,3 КБ · Просмотры: 16
  • 2.jpg
    2.jpg
    85 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:

Salvor Hardin

Местный житель
спецификация контрактов
Это понятно, они обновляют информацию.

Vlalika

Местный житель
Я захожу на сайт без проблем без VPN по старой ссылке. Аналогично и в кабинет. Так что полагаю, что дело в другом.
Дело в провайдерах!!! Это точно, многие просто кошмарят вход на форекс4ю, пишут что это чуть ли не террористическая организация по отбору денег o_O, но просто гос. не выгодна эта тема, ведь ни один S брокер форекса не будет разглашать данные счетов клиентов и их прибыль.
У нас вообще в гос. очень странно, вот если заработал, то уплати налог, хорошо я не против, это прибыль, но если я слил деньги, вернет ли мне кто этот налог, и получается эти результаты столбят раз в год без отката результатов на долгий строк. В итоге если подойти с такой точки зрения на биржах идет по факту перелив денег с одного кармана в другой, и тот карман в который залито сегодня больше должен уплатить налог, но денег же больше не стало, это если рассматривать биржу внутри страны... но виноват брокер!!!! Будем блокировать через провайдеров. Кстати через перевод р2р более 50000р банки тоже уже стали рассказывать сказки мол это мошейники, пирамиды и прочее.

Hochuh

Почетный гражданин
Дело в провайдерах!!!...
Это у вас так. У нас в Беларуси либо надпись "Не удаётся установить соединение с сайтом." Либо пофиг на провайдеры - все нормально работает. У белорусского филиала Ф4Ю еще недавно была лицензия нашего нацбанка, поэтому пока не заблочили.
Я вот по какой-то причине не могу попасть в свой кабинет. Долго не торговал у вас, денег тоже на счете не было, решил как-то зайти в кабинет - не получается, хотя пароль не менял. Или компания прекратила обслуживание клиентов из РБ?
Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты(у меня по крайней мере и 10 летней давности альпы, фхклубы и др. рабочие), либо все же вводите не верные данные.

Vlalika

Местный житель
Это у вас так. У нас в Беларуси либо надпись "Не удаётся установить соединение с сайтом." Либо пофиг на провайдеры - все нормально работает. У белорусского филиала Ф4Ю еще недавно была лицензия нашего нацбанка, поэтому пока не заблочили.

Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты либо все же вводите не верные данные.
у меня нет проблем, спасибо за советы, я просто делюсь мнением о проблемах, которые видел лично.

Hochuh

Почетный гражданин
у меня нет проблем, спасибо за советы, я просто делюсь мнением
у вас, в смысле в России. Что один провайдер блочит, другой нет и фиг поймешь иногда, что как, а у нас - все выполняют распоряжение сверху, если не хотят, чтоб им ай яй яй сделали свехру.

Al0878

Новичок форума
Дело в провайдерах!!! Это точно, многие просто кошмарят вход на форекс4ю, пишут что это чуть ли не террористическая организация по отбору денег o_O, но просто гос. не выгодна эта тема, ведь ни один S брокер форекса не будет разглашать данные счетов клиентов и их прибыль.
Не знаю, что там пишут, я с таким ни разу не сталкивался. И государству абсолютно все равно, разглашает брокер данные или нет. Доход, полученный в иностранных компаниях, рассматривается как доход, полученный из-за рубежа и облагается подоходным налогом 13%. А доход в криптовалюте освобождается от уплаты налогов, как и доход, полученный от торговли в белорусских форекс-компаниях.

Да и в целом, почему-то во времена популярности ЭПС народ особо не жаловался на то, что вместе с комиссиями и конвертацией порой приходилось отдавать ненамного меньше - тот же Скрилл только за вывод на карту Виза берет 7,5%, а тут панику наводят. Если доход невелик, то вряд ли он будет интересен, а если ощутим, то проще заплатить подоходный, чем отдавать левым дядькам из ЭПС и обменников и все равно рисковать, что налоговая поинтересуется, откуда дровишки.

P.S. Не знаю, утешит ли это, но в США налог на прибыль с трейдинга составляет порядка 40%. В Израиле - около 25%.

Если просто выкидывает из кабинета, без указания, что лог-пароль не верные, то возможно действительно куки браузера виной(если с того же устройства заходите). А если пишет, что не верные лог-пар, то пробовать восстановить пароль на почту. Если не получится, значит данные удалили - хотя ДЦ не удаляют не активные аккаунты(у меня по крайней мере и 10 летней давности альпы, фхклубы и др. рабочие), либо все же вводите не верные данные.
Скорее всего, удалили данные так как давно не пользовался. А вот с альпами у меня вообще интересно вышло - решил изменить номер телефона так как не пользуюсь тем, на который кабинет зарегистрирован, уже много лет - написал в поддержку, а они предлагают скачать у них форму, распечатать ее, затем заполнить от руки и далее выслать им скан. Такого я еще не встречал. У меня сканера с принтером нет уже давным-давно за ненадобностью, а идти куда-то лишь ради этого... Да и что там, такие суперусловия, чтобы стоило делать лишние телодвижения?

Al0878

Новичок форума
У нас вообще в гос. очень странно, вот если заработал, то уплати налог, хорошо я не против, это прибыль, но если я слил деньги, вернет ли мне кто этот налог, и получается эти результаты столбят раз в год без отката результатов на долгий строк.
Это не у только у нас, но и в любом государстве. Его интересует доход за отчетный период и если вы сливали, то можно подтвердить это выпиской от брокера. Налоговая примет все, что может как-то подтвердить ваши слова. В остальном же здесь как в бизнесе - если была прибыль за отчетный период - плати налог. Если ты получил убыток или прогорел, то то это твои вопросы. Налог платится именно с дохода за отчетный период.

Кстати через перевод р2р более 50000р банки тоже уже стали рассказывать сказки мол это мошейники, пирамиды и прочее.
Дело в том, что деньги, добытые мошенническим путем сейчас чаще всего проводят через крипту, как и наркота продается за нее. А также финансируют различных нехороших людей и их деятельность. Да и зачем вообще этот р2р, когда проще выводить через тот же Bynex, где есть встроенный обмен хоть на рублевую, хоть на долларовую карту Беларусбанка с комиссией 0,55% и курсом USDT выше 1:1 или БНБ-банка без комиссии? А заодно не париться насчет налогов так как это доход в крипте. Лично я уже себе сделал карту Беларусбанка. Сам давно хотел отойти от этого р2р.

Вот ниже комиссии, предлагаемые белорусской криптобиржей Bynex:

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    37,2 КБ · Просмотры: 17
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    40,8 КБ · Просмотры: 19
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    45 КБ · Просмотры: 18
  • 4.PNG