А золото уже торговалось(торгуется)у наших лицезированных?Просто у вас сделки по голде,потому и спросил.После закрытия ВТБ, перешёл в Альфу.
А золото уже торговалось(торгуется)у наших лицезированных?Просто у вас сделки по голде,потому и спросил.После закрытия ВТБ, перешёл в Альфу.
У ВТБ его нет, а у Альфы появилось.А золото уже торговалось(торгуется)у наших лицезированных?Просто у вас сделки по голде,потому и спросил.
У меня есть счет в альфе, но там золото и сфд пока в деморежиме. Реальные торги по ним недоступны.Говорят, что в будущем запустят.У ВТБ его нет, а у Альфы появилось.
Ну так я и пытаюсь его тестировать. Я никогда золото не торговал, а оно какое-то не такое, как валюта. Вот сегодня я его не понял и не торговал.У меня есть счет в альфе, но там золото и сфд пока в деморежиме. Реальные торги по ним недоступны.Говорят, что в будущем запустят.
Да.я его тоже недавно стал внутри дня торговать.там с пробоями надо осторожно.почти все они ложные.вообще лучше пробои там не торговать.И еще оно любит двойные тройные вершины пипс в пипс делать.четко в одну точку.это из того что я заметил.а так если с отката заходить,то почти тоже ,что и валюта.Посложнее фунта конечно.Ну так я и пытаюсь его тестировать. Я никогда золото не торговал, а оно какое-то не такое, как валюта. Вот сегодня я его не понял и не торговал.
Возможно золото я и не буду торговать дальше, если будет сильно напрягать. Мне больше нравятся йеновые пары.Да.я его тоже недавно стал внутри дня торговать.там с пробоями надо осторожно.почти все они ложные.вообще лучше пробои там не торговать.И еще оно любит двойные тройные вершины пипс в пипс делать.четко в одну точку.это из того что я заметил.а так если с отката заходить,то почти тоже ,что и валюта.Посложнее фунта конечно.
А где и как сылку? у меня в мт график есть но торговля не доступна.У ВТБ его нет, а у Альфы появилось.
Что в демке есть все графики и нефти и всего остального?У меня есть счет в альфе, но там золото и сфд пока в деморежиме. Реальные торги по ним недоступны.Говорят, что в будущем запустят.
а счет открывал?закидывать не обязательно,просто открыть ,и терминал загрузить,и демку открытьА где и как сылку? у меня в мт график есть но торговля не доступна.
это есть а вот больше нет не акций не индексов не товаров они в символахесть но в обзор только серебро и золото можно перенести. И воще они обещали в сентябре торговл.ю А сечас когда обещают?Графики есть и в демке и не в демке.Но сделки с золотом я, как понял, можно пока совершать только на демке альфы.На реале сфд и металлы пока недоступны.
Посмотреть вложение 555091
у меня их 2 рублевых уже года 3а счет открывал?закидывать не обязательно,просто открыть ,и терминал загрузить,и демку открыть
Сайт брокера _Ampfutures.com. Хотя будет проще скачать дестрибутив их МТ-5 (в прикрепленном файле ниже) и прямо из платформы сможете открыть демку на 30 дней (реальные счета россиянам они, увы, больше не открывают). Через месяц можно будет открыть новую демку, на те же данные, и т.д.Котеус.. дайте ссылку на вашего брокера.. где вы смотрите объёмы по золотым фьючерсам??
золото и другие cfd обещают к концу года.это есть а вот больше нет не акций не индексов не товаров они в символахесть но в обзор только серебро и золото можно перенести. И воще они обещали в сентябре торговл.ю А сечас когда обещают?
К какому ? Разве есть Памм сервис у других брокеров ?Проще уйти к другому брокеру, что я и сделал.
Есть.К какому ? Разве есть Памм сервис у других брокеров ?
На Фибе есть еще из мастодонтов. Но там он полуживой(в плане инвесторов). Теперешнее поколение копи предпочитает похоже......
ПАММ-сервис нашел на fxopen, а на rannforex нет...
Здраствуй подскажи, вы работали с forexmart, как там с выводом было? а то у меня уже два дня вывод криптой морозят..- FxOpen
- RannForex
- ICE MARKETS (ICE-FX)
- AMEGA
- Orbex
- YADIX
- TradeMarkets
- FOREX.ee
- ForexMart