Реальные БРОКЕРЫ, - не ДЦ, - не ДойныеЦентры.

• Автор темы Автор темы Pro_trader
  • Дата начала Дата начала

Moriarti

Активный участник
Есть, конечно. Но, вам они не понравятся.))) Потому, что было принято считать, что только в Альпари круто иметь ПАММ-счёт. А остальные брокеры - фигня.
Похоже, приходится признать, что это время прошло. Давайте обсудим, какие есть альтернативные площадки с похожим функционалом. Именно ПАММ счета с инвесторами и рейтингом, не сервисы копирования сделок.

*Tasha*

Местный знаток
Давайте обсудим, какие есть альтернативные площадки с похожим функционалом. Именно ПАММ счета с инвесторами и рейтингом, не сервисы копирования сделок.
Да есть несколько. Но, обычно, когда я их называю здесь - меня банят за рекламу. Поэтому, скромно промолчу...

А вы - тот самый Мориарти? Или однофамилец?)))

Stepаn

Местный житель
Похоже, приходится признать, что это время прошло. Давайте обсудим, какие есть альтернативные площадки с похожим функционалом. Именно ПАММ счета с инвесторами и рейтингом, не сервисы копирования сделок.
Брокер FxOpen, например...

Alex406

Новичок форума
Брокер FxOpen, например...
Пробежался по диагонали по сайту...
Не впечатлило. Всего 12 ПАММ-счетов в рейтинге - несерьезно.
Стартовый капитал управляющего 1000 баксов - нормально.
Долго искал какие спреды по парам - не нашел информации.
Платформы MT4 MT5 имеются (для паммов вроде только MT4.)
Можно открыть PAMM.STP (комиссии нет).
А на счете PAMM.ECN - комиссия: "От 1,5 $ за стандартный лот (100 000 $) за полкруга. Размер комиссии может быть пересмотрен при больших оборотах." -тут мне знаний не хватает, что такое полкруга?
Далее у них идет ссылка. Она у меня не открылась.
Да, весь сайт виден только через ВПН.

Последнее редактирование модератором:

Stepаn

Местный житель
Пробежался по диагонали по сайту...
Не впечатлило. Всего 12 ПАММ-счетов в рейтинге - несерьезно.
Стартовый капитал управляющего 1000 баксов - нормально.
Долго искал какие спреды по парам - не нашел информации.
Платформы MT4 MT5 имеются (для паммов вроде только MT4.)
Можно открыть PAMM.STP (комиссии нет).
А на счете PAMM.ECN - комиссия: "От 1,5 $ за стандартный лот (100 000 $) за полкруга. Размер комиссии может быть пересмотрен при больших оборотах." -тут мне знаний не хватает, что такое полкруга?
Далее у них идет ссылка Она у меня не открылась.
Да, весь сайт виден только через ВПН.

Для ПАММов доступен и МТ5.

Полкруга - это комиссия только за открытие сделки (или только за закрытие). Комиссия за открытие и закрытие = 1.5 х 2.
Но это при небольших оборотах. Лично у меня комиссия равняется не 3.0, а 1.5 за лот за круг.

Спреды (и проскальзывания) намного ниже чем у Альпари.

Последнее редактирование модератором:

ZenFX

Почетный гражданин
Для ПАММов доступен и МТ5.

Полкруга - это комиссия только за открытие сделки (или только за закрытие). Комиссия за открытие и закрытие = 1.5 х 2.
Но это при небольших оборотах. Лично у меня комиссия равняется не 3.0, а 1.5 за лот за круг.

Спреды (и проскальзывания) намного ниже чем у Альпари.
ОПЕНЫ тоже они там исполняли... ты просто это не видел, и с маржинальными требованиями и со шпилями - вилями, всякое было.... дополнительные верификации... Эт просто всё что на памяти вот ))).

Последнее редактирование:

ZenFX

Почетный гражданин
У ФИБЫ ПАММ есть, у ГЕРЧИКА ПАММ есть, вроде нормально всё работало... Ну уточните там условия и всё остальное, прежде чем... ))).

Последнее редактирование:
Верх