Иными словами его никто не регулирует, всем пофиг, потому что государству что делать нечего еще и такими вопросами заниматься, они там тоже потихоньку зарабатывают, всем выгодно, поэтому и не особо этим вопросом заморачиваются, ну регулируется типо кем-то и нормну, какое может быть регулирование форекса? регулирование деятельности кухонь это да. форекс они устанут регулировать, ибо его может регулировать только ФРС
Иными словами его никто не регулирует, всем пофиг, потому что государству что делать нечего еще и такими вопросами заниматься, они там тоже потихоньку зарабатывают, всем выгодно, поэтому и не особо этим вопросом заморачиваются, ну регулируется типо кем-то и норм
Ну вот, то о чем я говорил год назад. Административную ответственность ввели. Не удивлюсь, если дождемся и уголовную, хотя большинству и административной хватит. Осталось вычислить нескольких козлов отпущения, провести показательные суды, чтобы другим неповадно было, и все. Не страна, а мечта.Представьте, введут уголовную статью за несогласованное пользованием ВПН-ом. Или статью за отправку денег заграницу любым способом (нал передали кому-то в руки, будучи на отдыхе в Турции, и уголовник). Вы рискнете?
Пару лет назад казалось немыслимым, что за лайки в соцсети сажать будут, и многие говорили, что это чушь. Пара посадок и теперь многие либо не пишут ничего, либо фильтруют очень сильно. До чего там еще додумаются в думе и в кремле, даже предположить сложно.
Тогда и за лайки в сети не сажали. Лохи просто были.Как в советское время - слушать голоса америк не возбранялось, а наказывали начльство глушилок, если не ставили вовремя помеху )
Для того, чтобы пришел конец, надо запретить переводы не в банки, а в платежные системы. Хотя, я думаю, что это вопрос времени.Наверное это конец офшорному форексу. Вчера в думе одобрили законопроект о блокировке банковских переводов, для неугодных нашему ЦБ организаций.
Наверное это конец офшорному форексу. Вчера в думе одобрили законопроект о блокировке банковских переводов, для неугодных нашему ЦБ организаций.
Вот такой вот форекс с лицензией ЦБ.
Да зачем мне куда то идти, я торгую в Альпари с регистрацией Белиза с 2014 года и всем очень доволен. Но если бы у брокеров с лицензией нашего ЦБ были бы похожие условия я бы с радостью торговал у них и не только я.Так вы в американский форекс идите. Или в европейский, там как раз изменения вводят
Так вы в американский форекс идите. Или в европейский, там как раз изменения вводят _https://ru.forexmagnates.com/den-d-evropeyskogo-foreksa-naznachen-na-avgust/
Там вам, наверное, лучше будет. Там же он регулируемый и без проблем... )))
О каком российском форексе можно говорить? Как можно обсуждать то, чего нет? Форекс в России еще только зарождается, находится в самом начале пути. Все компании, которые позиционировали себя как российские, все были зарегистрированы в оффшорах. Когда им хвосты начали прижимать, так сразу хрюкать начали по форумам, всё видите ли им не так.
А разве там изменения вводят официально
ЦБ отправил список из более, чем 100 брокеров на блокировку сайтов.я уже сомневаться начал что может реально началось , а я не в курсе :laugh::laugh::laugh: