ЦБ отправил список из более, чем 100 брокеров на блокировку сайтов.
а где можно посмотреть этот список?ЦБ отправил список из более, чем 100 брокеров на блокировку сайтов.
Да списка я не видел, но инфа с сайта форекс магнатс ,я там читал. ru.forexmagnates.com/bank-rossii-vyiyavil-eshhe-100-lzhe-forekserov/а где можно посмотреть этот список?
Я не знаю.Как вы думаете Дмитрий, доберется ли блокировка до Альпари (Белиз)? Ведь по сути если нет лицензии, значит дилер не должен работать в России,так они видят свою политику,но однако офшорные сайты крупных дилеров получивших Российскую лицензию пока не трогают,или может в Российской лицензии есть какие то привилегии для этих дилеров?
Самому было бы интересно. Не знаю.а где можно посмотреть этот список?
ЦБ отправил список из более, чем 100 брокеров на блокировку сайтов.
Веришь в то, что можешь с шулерами сесть за один игровой стол?Начнут блокировать, подам в суд. По статьям 34 и 55 конституции РФ.
Мне интересно, как брокеры будут вести себя в связи с новостью про бинарные опционы? Все точно от такой опции вряд ли откажутся. Кто какие новости слышал по этому поводу?
Ну вот, долго себя ждать не заставило. Железный занавес возвращается. Толи еще будет.Для того, чтобы пришел конец, надо запретить переводы не в банки, а в платежные системы. Хотя, я думаю, что это вопрос времени.
Ну вот, долго себя ждать не заставило. Железный занавес возвращается. Толи еще будет.
_https://www.rbc.ru/finances/10/12/2018/5c0abb5d9a7947e6658982c0
Будут проблемы. Это будут российские организации, и они не будут отправлять деньги иностранным брокерам. Только тем, кто с лицензией ЦБ.А где тут железный занавес?? Там же черным по белому написано если хочешь работать открывай представительство на территории РФ и проблем не будет.
Будут проблемы. Это будут российские организации, и они не будут отправлять деньги иностранным брокерам. Только тем, кто с лицензией ЦБ.
Можете не сомневаться, платежи будут сильно ограничены. Никакого ухода заграницу не будет. Все только внутри России.
Время рассудит.Да перестаньте Дмитрий. Все это напоминает историю с рейтинговыми агентствами. Они тоже поначалу ушли, на волне политики, а потом так же прекрасно все вернулись, при этом создав свои "дочки" уже в РОССИИ и работают прекрасно. Так и здесь будет.