для Вашего самообразования...в европейский суд НЕ ПРИНИМАЮТ сопли
Ааа, про сроки за лайки что ли?
Вот Рамблер говорит такое:
Таким образом, в 2017-ом году за репосты, лайки и мемы были осуждены 604 человека, большая часть из которых получили реальные сроки.
news.rambler.ru/other/40568611-arest-za-layk-srok-za-mem-kak-ne-stat-zhertvoy-borby-s-ekstremizто естьmom-v-sotssetyah/
«…предлагаю взять кастеты ножи биты, убивать их матерей и отцов их могилы осквернять надеюсь кто‑нибудь откликнется или все горазд только в Интернете ныть по поводу гибели нашего народа?».
я за Вас кинул ссылочку, человек толи троллит, толи...в общем ссылка выше есть-как он просил.
Я придерживаюсь того, что проблемы надо решать по мере их поступления.Заранее извиняюсь за не по теме у Дмитрия в ветке,но сегодня я задал вопрос, в ветки компании у который счет ,не на этом форуме, в ответ получил ответ, что типа пока не известен механизм блокирования-ответить нечего, решил тут поднять тему.
Ссылка на ангажированный сайт...да вы гурман троллинга:laugh:
Давайте я вам то же дам ссылку на сайт патриоцев.
tsargrad.tv/articles/sazhajut-li-v-rossii-za-repost-i-kak-s-jetim-delom-tam_158414
не думаю что сможете возразить им,даже если поделить их инфу на пятьlease:
Ребята, я тоже люблю про политику,но к данной теме это сейчас не относится, тут многие пишут что не паникуйте, все будет нормуль, не парьтесь, но у меня "Хочешь мира, готовься к войне" " Сани с лета..." "Предупрежден-значит вооружен" Во живой пример в том году попробовал крипту торговать по мелочи-вроде так идут дела и тут бац овал крипты, ну ладно, бывает,что то сильно упала-писец как, что то не то, начал читать-делистинг, я и слова та такого не знал, очнулся поздняк уже, за 3 дня сняли с торгов, но хорошо хоть вывел на кошелек, а то ваще в ноль бы превратилась, так что всегда надо готовится к худшему, а хорошее само придет)))
Дмитрий!
3. Извращаться, чтобы торговать в иностранных компаниях.
По этому пункту бы мысли Ваши, какие методы изврата? ВПН не думаю что прокатит, я не силен в вопросах технологий передачи инфы и связи,например может ли роскомнадзор заблокировать сервера МТ4 по решению суда? Технически это возможно?
Я не паникую, я готовлюсь заранее-потом некогда будет))) Телеграм согласен,но думаю это была тренировка хоть и не удачная, "Вода камень точит". Вбухают бабла,сколько они там запланировали 20-30 млд руб на инфо безопасность,точно не помню на 1.04.19 запланированы ученья, будут пробовать отключатся(учебно), я не призываю к панике, просто готовлюсь, рано или поздно, добавят еще пару десятков млд, накупят оборудования+ привлекут спецов...Была надежда на OneWeb, но и там они уже запускают руки...х .. его знает,есть еще надежда на белорусов, через них, там брокеров не трогают,будем надеяться что через них можно будет торговать по нормальным условиямтелеграм-телеграм-телеграм
а в принципе все возможно, в умелых руках конечно.
не паникуй раньше времени...
ВПН это просто. С ним даже домохозяйка справится при желании. Сейчас достаточно Оперу поставить с механизмом сжатия (или что-то там такое) и все работает без ВПН.Дмитрий!
По этому пункту бы мысли Ваши, какие методы изврата? ВПН не думаю что прокатит, я не силен в вопросах технологий передачи инфы и связи,например может ли роскомнадзор заблокировать сервера МТ4 по решению суда? Технически это возможно?
В целом так, но.Ясно, спасибо Дмитрий, в принципе я вижу это все так:
1.Зажмут (будут перекрывать) платежные системы-это главное.
2.Сайты-тут может ВПН будет работать-углубляться не будут особо, щас пользуюсь,но не знаю, что там у них еще на уме.
3. За МТ4 и МТ5 можно не переживать, шансы что перекроют ничтожны?
Я все правильно понял?
Ребята, я тоже люблю про политику,но к данной теме это сейчас не относится, тут многие пишут что не паникуйте, все будет нормуль, не парьтесь, но у меня "Хочешь мира, готовься к войне" " Сани с лета..." "Предупрежден-значит вооружен" Во живой пример в том году попробовал крипту торговать по мелочи-вроде так идут дела и тут бац овал крипты, ну ладно, бывает,что то сильно упала-писец как, что то не то, начал читать-делистинг, я и слова та такого не знал, очнулся поздняк уже, за 3 дня сняли с торгов, но хорошо хоть вывел на кошелек, а то ваще в ноль бы превратилась, так что всегда надо готовится к худшему, а хорошее само придет)))
Дмитрий!
tsargrad
Дмитрий, а какие по Вашему мнению существенные недостатки есть у компаний с лицензией ЦБ, если речь идет не о скальпинге, а о среднесрочной торговле, либо о торговле внутри дня, но в расчете на движения многократно превышающие спред?2. Торговать в компаниях с лицензией ЦБ, что врагу не пожелаю.
1. Счет открыть дистанционно нельзя и процедура не простая.Дмитрий, а какие по Вашему мнению существенные недостатки есть у компаний с лицензией ЦБ, если речь идет не о скальпинге, а о среднесрочной торговле, либо о торговле внутри дня, но в расчете на движения многократно превышающие спред?
Если клиент готов открывать долго и непросто счет, приезжая в офис, если он готов светить бабло банком, если его устраивают огромные спреды, если он готов платить налоги и т.п., то у него нет проблем, может торговать в российских регулируемых компаниях.Дмитрий, а если депозит у трейдера в несколько миллионов, он торгует объемами в десяток лотов, торгует исключительно самостоятельно (ПАММы не интересуют), при этом он хочет быть абсолютно белым и пушистым с точки зрения законодательства, хочет платить налоги (и спать спокойно) и готов платить за все это повышенным спредом?
Кроме того, такие трейдеры часто считают, что банковский платеж - это самый простой, безопасный и удобный способ перемещения денег.
Кстати, к примеру, клиентам Промсвязьбанка счета в ПСБ-Форекс открываются именно дистанционно.
Все, что я написал выше - не для того, чтобы поспорить о преимуществах лицензированного форекса.
И, разумеется, не для его рекламы.
Меня на самом деле интересуют проблемы конфликта интересов.
Насколько я понимаю, лицензированный форекс в РФ - это сплошной конфликт интересов.
Со слов представителя ПСБ-Форекс выводить сделки на рынок они не могут в принципе из-за каких-то там ограничений в законодательстве. Каких именно - я не разбирался (лень).
Отсюда вытекает вопрос, насколько реально крупному российскому банку иногда слегка манипулировать рынком в условиях низкой ликвидности? На текущем рынке это возможно? И имеет ли смысл? По моим ощущениям бывают моменты, когда внутри довольно широкого ценового коридора, который оставляют маркетмейкеры, ликвидность вообще практически отсутствует, и мелкие спекулянты гоняют цену как хотят.