За ручных трейдеров!
Номер счета: 62488
Пропал куда-то Rooom 62403!Слился что ли?o_o
Что-то слилось только 20 трейдеров - маловато! Ану ребята давайте веселей торговать - команде роботов надо, чтобы слилось не менее 100 трейдеров!
Что-то слилось только 20 трейдеров - маловато!
это только начало час неделя пройдет там от 180 человек 50 будетКогда успели?:facepalm:
Я не понимаю почему нельзя сделать пост.
Я за команду роботов:
Номер аккаунта: 62035
Сначала мой акк был в мониторинге. Сейчас его нет. Указанно что Участников 80 шт. а в мониторинге только 50. Как так? В чём дело?
Кто-то ошибся. Такие счета не будут рассматриваться при распределении призов.Всем привет !!! Конкурс начинается 20 апреля 2015 года, а уже многие начали торговать, кто может объяснить ситуацию?
Может открыть сейчас, разницы нет.А открывать реальный счёт в RVD Markets нужно сейчас или это можно сделать в случае занятия призового места?
Регистрироваться и участвовать, конечно. Ограничений для пользователей нет.Юля, скажите пожалуйста, если трейдер уже зарегистрирован в RVD, то как быть с данным конкурсом?
Без ограничения.На какой период даються призовые, оставшыеся после вывода доступных средств ?
1. Значит будет так, как будет. Уровнять команды я никак не могу.Всем привет! Есть вопросы к администрации:
1. А это ничего, если соотношение команд например как сейчас 100 человек к 40? Как-то не совсем честно получается.
2. Какой смысл разделять на команды, если обоим командам разрешено пользоваться роботами?
3. В какую команду посоветуете податься мне, если я торгую руками, а на страховке стоит робот, который помогает закрыть убыточные и малоприбыльные позиции?
Если есть потребность в создании закрытых веток, то мы сделаем. Только определитесь.Да, круто - 122 против 40)) Рекомендую команде роботов просто не торговать в первые дни, пока половина команды трейдеров в погоне за 1000$ и первое место сольеться Так хоть будет какая-то справедливость
А вообще интересно получается - вроде бы командное соревнование, но каждый сам за себя. Администрация хотя бы сделала две закрытых ветки, где бы зарегистрировались участники команд и обсуждали командную тактику.
Что-то не могу я найти вас ни в одном рейтинге...Что-то неспокойно у меня на душе..((И рёгался с проблемами,и счёт у меня 62043 (у остальных 623.. да 624..ну кроме Allcoholl,так у него ник такой-ему "по должности положено..))),и в мониторинге я себя не вижу..((Может быть,от греха подальше,по-новой зарёгаться?Что скажете,админы?
Совокпная прибыль будет считать как сумма всех процентов прибылей, имеющихся на счетах обеих команд по окончанию конкурса.Как я понял прибыль команд считается так: прибыль успешных трейдеров минус убыток не успешных и потом сравнение прибыли обоих команд. Если не так - поправьте пожалуйста.
Юлия написала вот что: " Выигрывает та команда, совокупная прибыль в конце конкурса которой будет максимальна!" А совокупная прибыль - это прибыль плюс убыток всех трейдеров команды, так что команда трейдеров может вылететь из борьбы за первое место в первую же неделю конкурса.
Хотя у администрации может быть другая формулировка "совокупной прибыли", поэтому очень бы хотелось знать до начала конкурса, что под совокупной прибылью подразумевает администрация.
Обязательно торговать роботом, если вы в команде роботов.Так я не понял, если на стороне роботов - то обязательно ли открывать и (или) закрывать позиции ботом или можно и в ручную, где об этом сказано в правилах, по-моему там такого нет, можно и так и этак вне зависимости от команды-это так можно понять по правилам (кроме арбитража). И второе, где все будет мониториться?
Все же кто-то правила читает. Извините, осталось от шаблона прошлого конкурса, я ошиблась. Для торговли доступны все инструменты.3.4. В торговле участниками могут использоваться любые доступные в торговом терминале инструменты. Для проведения конкурса установлено ограничение на торговлю только валютными парами. Это ограничение действует только на конкурсные счета и только на время проведения мероприятия.
Можно по этому пункту подробнее?Какие ограничения?На какие пары?
а будет что то вроде серого рейтинга? или все подсчеты по окончании конкурса?
С мониторингом непонятно. Мой счет тоже то есть, то нет))Я не понимаю почему нельзя сделать пост.
Я за команду роботов:
Номер аккаунта: 62035
Сначала мой акк был в мониторинге. Сейчас его нет. Указанно что Участников 80 шт. а в мониторинге только 50. Как так? В чём дело?