У роботов задержек нет )) Недавно 6 ордеров закрылись - в одну секунду)Ребята, подскажите - это у всех так, или только у меня... После 17-00 по мск, терминал РВД стал тормозить ужасно, задержки реагирования на команды по 30 секунд!
вот сами и сливайтесь. вам то оно ближе)))А лучше, чтобы человек 200. Меньше народу в команде трейдеров, меньше конкурентов для команды роботов.
Ребята, подскажите - это у всех так, или только у меня... После 17-00 по мск, терминал РВД стал тормозить ужасно, задержки реагирования на команды по 30 секунд!
За роботов, но торговля смешанная...У роботов задержек нет )) Недавно 6 ордеров закрылись - в одну секунду)
Ты за трейдеров?
вот сами и сливайтесь. вам то оно ближе)))
За роботов, но торговля смешанная...
У меня вопрос!
Смотрю пользователь i.minkov *херачит* (именно херачит) объемом:70,100 и тд. и уже набрал: 65 306.89 хотя стартовал с 10.000 .........
Как это понимать?! Откуда такие объемы в *трейдерах*?!
Почему такие *объемы* есть у некоторых а другим *кукиш*?!
тоже интересует. из 10к при 1:500 всего выходит 3 лота. Откуда они десятки берут хз
Я открыл 40 л оОтоже интересует. из 10к при 1:500 всего выходит 4 лота. Откуда они десятки берут хз
Я открыл 40 л оО
Из 10к с плечом 1-500 выходит около 50 лотов ,если на всё))тоже интересует. из 10к при 1:500 всего выходит 4 лота. Откуда они десятки берут хз
Просто взял и открыл 4 по 10 л nzd-usdКолись как?! У меня сразу выскакивает: недостаточно денег.......
Просто взял и открыл 4 по 10 л nzd-usd