тоже интересует. из 10к при 1:500 всего выходит 4 лота. Откуда они десятки берут хз
При Депо 10000 максимальный возможный лот 46,6. Всё нормально...
Не понимаю, что у вас там не получается? А при Депо в 20000 уже можно открыть 93,2 соответственно... (это на EURUSD например)
У меня вопрос!
Смотрю пользователь i.minkov *херачит* (именно херачит) объемом:70,100 и тд. и уже набрал: 65 306.89 хотя стартовал с 10.000 .........
Как это понимать?! Откуда такие объемы в *трейдерах*?!
Почему такие *объемы* есть у некоторых а другим *кукиш*?!
Честность конкурса вызывает сомнение. Первое место заработать невозможно будет. Может это вымышленные персонажи? И если они за день такие обьемы делают, какого хрена они участвуют в конкурсе вместо того чтоб обчищать международный валютный фонд? я думаю это неозможно так зарабатывать за день.
Честность конкурса вызывает сомнение. Первое место заработать невозможно будет. Может это вымышленные персонажи? И если они за день такие обьемы делают, какого хрена они участвуют в конкурсе вместо того чтоб обчищать международный валютный фонд? я думаю это неозможно так зарабатывать за день.
Что-то не могу я найти вас ни в одном рейтинге...
Ага, а также другие:
sandroi орудующий объемом: 40 у которого уже 46 385.36
Rooom орудующий объемом: 25-15 у которого уже 32 460.49
Я вообще в шоке, если *внятного* ответа не получу...... Манал я этот конкурс..........
Вот открыл еще 2 по 5 лотов. Всего уже 13,50 и уровень стал 297% ..
А кто более менее рассудно торгует, то сколько у трейдеров процентов планируется через месяц? Интересует мнения людей торгующих не на весь депозит!?
я точно настоящий - тест тьюринга пройден?)
и если принять этот момент, то в общем-то вряд ли стоит строить теории заговора
да и конкурс на демо-счетах - чем не арена для проявления безрассудства и игры на максимальных ставках?
при таком плече и таком сроке просто делайте свое дело и ждите, пока по реке начнут плыть мертвые счета конкурентов)
верхушка топа гуляет по минным полям, а четыре недели - это очень масштабное минное поле
успехов)
успешные трейдеры, делитесь секретами!
успешные трейдеры, делитесь секретами! дайте команде ручных трейдеров победить роботов!)
:laugh: Сделки копируй, инвестпаролей достаточное количество! И будет тебе счастье. Вот как я, прошвырнулся по счетам и вперёд!а че жалко? нас много) помоги хоть мне)))