gbp/usd
Активный участник
Спасибо, щас порисую.дейли или Н4. ну судя по тому что ты любишь короткие сделки, то твой рабочий канал должен быть Н1. а направление движения по Н4. Но торгуешь внутри Н1.
Спасибо, щас порисую.дейли или Н4. ну судя по тому что ты любишь короткие сделки, то твой рабочий канал должен быть Н1. а направление движения по Н4. Но торгуешь внутри Н1.
Начертил - пожалуй оставлю - как сетку координат - и стопы ( ох, как я не люблю стопы ) вроде с запасом Я то тупо по 2 сма вхожу на тф до часа ( не пересечение! не пересечение ! ), но с проекцией движения у меня зыбко.дейли или Н4. ну судя по тому что ты любишь короткие сделки, то твой рабочий канал должен быть Н1. а направление движения по Н4. Но торгуешь внутри Н1.
по 2сма это как?Начертил - пожалуй оставлю - как сетку координат. Я то тупо по 2 сма вхожу ( не пересечение! не пересечение ! ), но с проекцией движения у меня зыбко.
фибо в тренде не работает. а ты меришь фибо на восходящем тренде. это ошибка всех фибо мэнов.До сегодняшнего дня делал так
не то вставил - вот :фибо в тренде не работает. а ты меришь фибо на восходящем тренде. это ошибка всех фибо мэнов.
Я благодарен за любую информацию !вот кинь на график канал с настройками 240. и торгуй только такое пересечение, когда цена после касания границы канала будет отбиваться и давать сигнал пересечения. продажа от нисходящего сопротивления канала, а покупка от восходящей поддержки канала. должно быть в плюсе более 60% сделок. тут уже зависит от тебя, какие ты ставишь цели. цель должна быть не менее величины стопа. иначе смысла нет этим заниматься.
Мне проколы реально помогают - дают уверенность
у меня там старый канал - на D нарисованный, но он тоже для генерального направления.у тебя стоит какой то не правильный канал. Поставь тот кот я те дал на 240. Должно быть так
и цель уже как под сомнением. хотя может и быть конечно, но шансы меньше.
Посмотреть вложение 410930
как знаешь. тебе виднейу меня там старый канал - на D нарисованный, но он тоже для генерального направления.
Приступаю к обработке прочитанногокак знаешь. тебе видней
инд не компилировался, подправилвот кинь на график канал с настройками 240. и торгуй только такое пересечение, когда цена после касания границы канала будет отбиваться и давать сигнал пересечения. продажа от нисходящего сопротивления канала, а покупка от восходящей поддержки канала. должно быть в плюсе более 60% сделок. тут уже зависит от тебя, какие ты ставишь цели. цель должна быть не менее величины стопа. иначе смысла нет этим заниматься.