megapont
VIP-участник
манименеджмент у них еще обязательно естьС ними всё просто, главное побольше умных слов : теханализ, стоп-лосс, тейк-профит, таймфрейм.
манименеджмент у них еще обязательно естьС ними всё просто, главное побольше умных слов : теханализ, стоп-лосс, тейк-профит, таймфрейм.
Да, да ! И коэффициент Шарпа.манименеджмент у них еще обязательно есть
и тебя обзовут задротом )))С ними всё просто, главное побольше умных слов : теханализ, стоп-лосс, тейк-профит, таймфрейм.
ты чё такой расстроенный ? у тебя всё в порядке ?и тебя обзовут задротом )))
коньяк у него кончился! а единственные штаны постираны и еще не высохли!у тебя всё в порядке ?
это здесь не причем.ты чё такой расстроенный ? у тебя всё в порядке ?
да золото падает, вот почему я недовольный.коньяк у него кончился! а единственные штаны постираны и еще не высохли!
а там все вниз. отбивается от сопротивлений.да золото падает, вот почему я недовольный.
а объем нешуточный там заряжен.
значит им будет сюрприз завтраа там все вниз.
да вывернешься ! седня падает - завтра растет. кто понял жизнь - тот не спешит.да золото падает, вот почему я недовольный.
мне и завтра в него не светит войти. это нужно завтра, че там будет, потом обратно, потом опять туда, обратно и уже потом можно!значит им будет сюрприз завтра
поэтому я делаю деньги, а другие нет ))))мне и завтра в него не светит войти. это нужно завтра
ну вот - повеселелпоэтому я делаю деньги, а другие нет ))))
а это о чём говорит?да золото падает, вот почему я недовольный.
исходникивсё равно надо его доработать, не во всех тф рисует канал...
попробуйте такой....... может есть у кого исходник.
также присоедините такой по уровням R&S, понимаю что валом такие, но мне чёт тот удобный и да, ехе файл (
тоже отыскал, но пришлось пальцам попотеть над ошибками более 100 штук.исходник
нуууу, ты трейдишь биток? я нет, да и вообще я не знаю трейдеров которые его трейдят. Да, есть кто спекулирует его средне-долгосрочно и причем это делает не на наших площадках. А где то еще. Я не верю что у битка есть хоть какое то будущее.а это о чём говорит?
а говорит о том, скорее, что золотой эталон снижают в пользу цифрового эталона, крипта или биток... короче, наступает эра цифровой валюты.
то есть, постепенный переход на цифру, через снижение цены на золото... новая эра,мля, за ковидным горизонтом ))))
да, я тож также исправлял эти точки) рабочий.тоже отыскал, но пришлось пальцам попотеть над ошибками более 100 штук.
исправленный вариант,компилирует без ошибок?
не,не, не америкос, а голландец или нидерландец,короч неандреталец,правда если не помер от голода, то счас ему повезло )))нуууу, ты трейдишь биток? я нет, да и вообще я не знаю трейдеров которые его трейдят. Да, есть кто спекулирует его средне-долгосрочно и причем это делает не на наших площадках. А где то еще. Я не верю что у битка есть хоть какое то будущее.
Сейчас мне только одно радостно, 3 года назад, рассказывали про американца, которые все все все свои сбережения вложил в биток и даже продал свой дом и перехал в коробку. Я вот рад, что он сейчас все вернул себе.