добавить бы стрелочника на особых условиях, то это ....да, я тож также исправлял эти точки) рабочий.
Второй тоже нашел. Прикрепил выше.
Есть : с какой суммы брокер выведет на межрынок ?Ну что, все умные, вопросов больше нет?
А ты для чего это спрашиваешь? Хочешь познакомиться со своим контрагентом лично?Есть : с какой суммы брокер выведет на межрынок ?
От нехрен делать и для оживленияА ты для чего это спрашиваешь? Хочешь познакомиться со своим контрагентом лично?
А ты прям письмо своему дилеру напиши, что они ответят!От нехрен делать и для оживления
Тема кухня/не кухня - тема бездонная.
Дружно посмеются.А ты прям письмо своему дилеру напиши, что они ответят!
это между собой. а тебе то что то умное должны ответить!Дружно посмеются.
Торгуйте более чем 50 парами Forex, включая EURUSD, USDJPY и GBPUSD, с низкими спредами прямо с межбанковского рынка ( это с сайта )это между собой. а тебе то что то умное должны ответить!
это наверное NDD. Что у них там? может ECN.Торгуйте более чем 50 парами Forex, включая EURUSD, USDJPY и GBPUSD, с низкими спредами прямо с межбанковского рынка ( это с сайта )
Не буди лихо - пока оно тихо. Решат, что больно умный. Брокер должен тебя за дурака держать.А ты, кстати, регламент то читал? Может там уже все написано
Да я не верю в это. Мелкие суммы никто не выводит.это наверное NDD. Что у них там? может ECN.
так регламент не нужно просить. он есть на скачке. там где ты ставил Галочку "Согласен"Не буди лихо - пока оно тихо. Решат, что больно умный.
Я как тот Герасим - на всё согласен.так регламент не нужно просить. он есть на скачке. там где ты ставил Галочку "Согласен"
ну вот и ответ на твой вопрос!Я как тот Герасим - на всё согласен.
Не исключено.ну вот и ответ на твой вопрос!
по всем твоим позициям контрагентом выступаем ИП Абдурашидов.
пользовался пару лет назад вот этим, проблем небыло. http_s://www.myforexvps.com/Всем привет
посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта толковые vps
спасибо